Наташа Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Здравствуйте ЛЮДИ! Очень приятно было со всеми вами познакомиться! Вы - ужасно симпатичные! :D Хочу сказать следующее. У нас заработал сайт www.miniclub.ru. Милости просим зарегестрироваться - буду стараться радовать вас разной любопытной информацией! Замечания, комментарии, предложения принимаются к рассмотрению! Надеемся его развивать с вашей помощью. P.S. По поводу предстоящей MINIспортакиады начала общаться с Алексеем и Денисом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Наташа, взаимно! Нам тоже было очень приятно с вами всеми познакомиться :D По поводу сайта: мне понравилось, как он хорошо оформлен и грамотно наполнен информацией ! Будем совместными усилиями его развивать :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Опубликовано September 14, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Спасибо! Доброе слово и кошке приятно O:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Отличный сайт. Очень информативный и интересный. Приятно было встретиться с ВАМИ! Надеюсь на продолжение знакомства. Наталья- молодец! :bball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Cайт - это же здорово!!! :D/ =D> Будет ещё одно место где мы сможем общаться и оперативно обмениваться информацией, а так же получать новости о нашем всеобщем любимце - MIN!!! 8) P.S. Cпасибо за организованную встречу в m'ARS кафе. Знакомство с вами было очень приятным, и надеюсь, что останется незабываемым. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Опубликовано September 15, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2004 Еще раз спасибо за то, что отметили! что похвалили! Это очень важно - обратная связь! O:) То ли еще будет! :albino: И вообще, как говорил Кот Матроскин "... я еще и на машинке... и вышивать могу..." :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts