КрезиБелка Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 ЕВРО 3 на машины от 1996 года стоит от 150000 р. и делается 3 недели! В Германии есть машинки классик 1999-2000 годов, которые имеют наклейку ЕВРО4. Все что вам необходимо сделать, получить официальную бумагу из Германии о том, что машина обладает данной категорией безопасности для окружающей среды не только по наклейке. Наши таможенники данную бумагу принимают. С 1 сентября в Москве остается один таможенный пост по автмообилям. Где то на Варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Добавлю и свои 5 копеек..... Почти 3 года я искал себе классик и пришел к выводу: ДЕШЕВО ПРИВЕЗТИ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, ЧТОБЫ НА НЕМ МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ (С ПТС) - НЕРЕАЛЬНО!!! И не нужно питать иллюзий по этому поводу. P.S. http://cars.auto.ru/cars/used/rover/ - вот тут периодически появляется рубрика MK2, в которой продается праворукий миник из Японии, 96 года, инжектор с кондиционером. Миник вроде Краснодарский. Я с мужиком еще зимой по телефону общался, со слов - в очень хорошем состоянии. Объявление там буквально неделю назад было, видимо устарело. Мониторьте, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 и я немного как говорит мой великий брат: Вы хотите дешёвый и хороший автомобиль? Так Вам батенька надо два автомобиля, один дешёвый, а второй хороший... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.No Опубликовано August 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 Всем спасибо за комментарии. То, о чем я догадывался, подтвердилось. Про праворукий ставропольский Классик я знаю, только контакт утерян, а с АВТО.РУ объявление исчезло. Буду кататься в Англии и искать здесь. Уверен, что эти машины есть. Стоят где-нибудь в гаражах у людей, кому они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts