perth Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Мне предлагают соореr 1996 года! Может ли кто прокоментировать,стоит ли брать? Насколько он надёжный по сравнению с теперешними? Движок 1.3 Пробег 96000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Мне предлагают соореr 1996 года! Может ли кто прокоментировать,стоит ли брать? Насколько он надёжный по сравнению с теперешними? Движок 1.3 Пробег 96000 <{POST_SNAPBACK}> я бы не рекомендовал. Поговаривают большими проблемами с подвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 (изменено) Я бы по этому поводу обратился к известному Доке и профессианалу в данном вопросе. Его зовут Englishman. Вот он единственный кто даст Вам действительно достоверную информацию... а комментарии персонажа над моим можно счетать "слегка" не достоверными в данном вопросе, по причине отсутствия опыта эксплуатации данного девайса... Отредактировал June 6, 2006 Anmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 и за сколько предлагают? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts