leopold Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Ближе к этому думаю Петр, а какой смысл в прямозубой ГП на косой синхронизированной коробке ? Или просто нет косых ? Звук бонусний, однако Япы тоже прямые делают. Но по конской цене https://www.mini-delta.co.jp/shop_bmwmini/html/products/detail4148.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Петр, а какой смысл в прямозубой ГП на косой синхронизированной коробке ? Или просто нет косых ? Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 для особо одаренных. на R56 суппорта на перед и на зад под диски большего размера чем на R53, я правильно понимаю? т.е. если я хочу побольше диски на свой R53, то оптимально втыкать суппорта( и диски) от R56? или все таки большего диаметра от JCW R56? подзапутался я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) для особо одаренных. на R56 суппорта на перед и на зад под диски большего размера чем на R53, я правильно понимаю? т.е. если я хочу побольше диски на свой R53, то оптимально втыкать суппорта( и диски) от R56? или все таки большего диаметра от JCW R56? подзапутался я зад одинаковый у 53, jcw и 56 = 259 на 10 Перед у 56=53jcw (294 на 22). у 53 передние диски меньше(276 на 22). Отредактировал March 20, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 а у R56 JCW передние диски 316 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) зад одинаковый у 53, jcw и 56 = 259 на 10 Перед у 56=53jcw (294 на 22). у 53 передние диски меньше(276 на 22). пасип а у R56 JCW передние диски 316 мм. то есть самый апгрейдный апгрейд тормозов на R53 - это смена тока передних суппортов? в идеале -вкорячить от R56 JCW... и будет мне счастье то то на форуме как пирожки улетают передние супорта от R56 а заднние - подвисают "будем искать" (с) передние Отредактировал March 20, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 пасип то есть самый апгрейдный апгрейд тормозов на R53 - это смена тока передних суппортов? в идеале -вкорячить от R56 JCW... и будет мне счастье то то на форуме как пирожки улетают передние супорта от R56 а заднние - подвисают "будем искать" (с) передние немного не по теме,но все же. спереди я ставлю такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 круто!!!! Zacken сколько денег встают с доставкой,и по времени ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 круто!!!! Zacken сколько денег встают с доставкой,и по времени ждать? примерно 1300американцев.по времени-уже прошло 3 недели.как получу-скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 немного не по теме,но все же. спереди я ставлю такие: Хороший выбор! Я когда "кончу" свои нонешние передние тормоза, тоже Wilwood поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 (изменено) Петя, а ты на передние свои AP Racing уже диски тормозные поменял хоть раз? Ты вроде писал, что ищешь альтернативу? Что-то мне жлобно платить 350 фунтов за пару дисков. Отредактировал March 20, 2010 MaxiMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 немного не по теме,но все же. спереди я ставлю такие: эээээээээээ даж не знаю че писать. завидно. тыщи триста грина нету пока на тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts