Minivoda Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Хуже, если не будет болеть, значит погуляли не по "полной"... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Хуже, если не будет болеть, значит погуляли не по "полной"... Тебе хорошо говорить, у тебя есть шлем ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaS Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Хуже, если не будет болеть, значит погуляли не по "полной"... Тебе хорошо говорить, у тебя есть шлем ](*,) ПРИВЕТ ДИМОН НАКОНЕЦ - ТО Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 А ты думаешь в шлеме она меньше болеть будет..? :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 ПРИВЕТ ДИМОН НАКОНЕЦ - ТОЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ :D Анюта, пламенный тебе привет! Фотка .... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Хотя я не Димон, но всё равно Привет тебе AnnaS!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Объявляется очередной сбор участников автопробега. Приглашаются ВСЕ зарегестрированные участники. Нам надо обсудить некоторые важные темы и ответить на многие вопросы. Убедительная просьба всем приехать. Сбор будет в четверг 12.08 в Лёшином подвале, по адресу Страсной бульвар дом 6. Время встречи 2000. Если есть вопросы, звоните. 8-9-10-4-138-137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Время - 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Объявляется очередной сбор участников автопробега. Приглашаются ВСЕ зарегестрированные участники. Нам надо обсудить некоторые важные темы и ответить на многие вопросы. Убедительная просьба всем приехать. Сбор будет в четверг 12.08 в Лёшином подвале, по адресу Страсной бульвар дом 6. Время встречи 2000.Если есть вопросы, звоните. 8-9-10-4-138-137 Для вновь прибывших про Лёшин подвал: Это любимая игра пришедшая к нам из детства " Дети в подвале играли в ГЕСТАПО". Форма одежды порадная; Лаковые сапоги, черная униформа :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Время - 20.00? УГУ. Сбор в 20.00 начинаем в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 Время - 20.00? УГУ. Сбор в 20.00 начинаем в 20.30 Извиняйте, но сбор состоится в пятницу. :evil: Я забыл в четверг меня не будет. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 А я если я НИКАК не смогу приехать?! я просто завтра утром уезжаю и вернусь только 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2004 А можешь прислать представителя? PS: Классная у тебя тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано August 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2004 Народ, встреча в пятницу последняя перед поездкой? На ней все вопросы ужу будут решены? Ну там гостиница, и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано August 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2004 :?: Если едешь вторым пилотом регистрироваться нужно? Или достаточно позвонить по какому - то номеру и сообщить Ф.И.О. (для гостиницы). А то у некоторых первых пилотов склероз... :-k Если по телефону, то сообщите куда и кому... Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2004 Лёша, тебе хорошо говорить про парадную форму одежды, у тебя она ещё от деда - Батьки Махно осталась (сам видел :roll: ). Только пантронташем обвязаться, да траспорант "Анархия - Мать Порядка" в руки взять. :shock: :wink: :mrgreen: А каково, нам - простым рядовым "гестаповцам", у которых со времён войны, даже Железного Креста не осталось... :-k P.S. Надеюсь фразы про гестапо никто не воспримет как "антисемитские" :lol:, и призывом к розжигу межнациональной розни, а так же к этническим чисткам это не послужит. :roll: :D И придут все, вне зависимости от непринадлежности к расе "истинных арийцев", или наоборот, к тем самым "семитам"... :wink: 8) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2004 2DimON: еще раз спасибо! да вроде некого! тот кто со мной поедет сейчас не в москве! а я сам просто сейчас на соревнованиях в пскове и буду только в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2004 2DimON: еще раз спасибо! да вроде некого! тот кто со мной поедет сейчас не в москве! а я сам просто сейчас на соревнованиях в пскове и буду только в воскресенье... Надеюсь, мы всё же увидимся до отъезда в Киев..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2004 очень бы хотелось! я вот сегодня вернулся в Москву! как это можно сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Вариант наклеек на мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Есть предложение. На время, когда будем ехать в автобусе и затем своим ходом по украинской стороне, необходимо закупить малость еды и главное – различной воды. Предложение такое, КАЖДЫЙ. Покупает воды (соки, квас, кола и все такое) по принципу «для себя и подумай о другом». Еду (закуски, на самом деле) – по такому-же принципу! Что скажете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Есть предложение. На время, когда будем ехать в автобусе и затем своим ходом по украинской стороне, необходимо закупить малость еды и главное – различной воды. Предложение такое, КАЖДЫЙ. Покупает воды (соки, квас, кола и все такое) по принципу «для себя и подумай о другом». Еду (закуски, на самом деле) – по такому-же принципу! Что скажете?! Классная идея! :D/ Полностью поддерживаю! =D> Принцип абсолютно правильный: возьми себе и поделись с другом/подругой (единомышленником, соседом, собратом по безумию - нужное подчеркнуть :D :D/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 я тоже согласен! правильный подход к делу! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Предлагаю собраться ещё один раз перед отъездом. Суббота, 1200, АВТОDОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Собраться конечно можно - но сколько народу будет - вот вопрос ! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts