Zacken Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Может стоит задуматься о смене заведения для проведения бранчей? ХХХХ конечно уже бренд... Но и Мини клуб уже достаточно известен. Причем это не ХХХХ оплачивают мероприятия Мини Клуба, а его участники оставляют свои деньги в заведениях ХХХХ, причем за весьма посредственное обслуживание... Такое отношение к реальным пиплам.....недопустительно) Между прочим вас всех в прошлый раз спрашивали, и Яна и Макса, про Николая не помню, все дружно сказали, давай опять в Иксы!!!За бред-спасибо предлагаю августовский бранч организовать за городом. Но, я организовывать его не буду точно, нарываться на очередной "бред" не хочу. Все.,закрыта тема. кто хочет заняться организацией-велком, я в отпуске. Светик,мои извинения,но я буквально на секундочку приоткрою и опять закрою тему: бреНд-совсем нето что бред. еще раз извини,что вмешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 еще раз извини,что вмешался. нет проблем, ты ж мудрый Не меняю ни строчки в теме, ибо... Напрягает постоянное недовольство части коллектива меню, регламентом, распорядком и прочим... Ребята, почему вы не ставите на первое место-удовольствие от проведенного с единомышленниками времени???? Сервис-он везде у нас не на уровне, увы...а девочки в Иксах реально старались, просто не надо относиться к людям. только как к обслуживающему персоналу, к организаторам в том числе...... Повторяю,следующий завтрак полностью даю на откуп ревнителям хорошего сервиса, быстрого омлета и прочего...ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts