eva666 Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Хочу фотки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Хочу фотки ^_^ Ты уверена? :lol: B) Толик, ты слышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Ты уверена? :lol: B) Толик, ты слышишь? Нуу...Юбка была ооочень короткая...стол - ооочень высокий... Даже интересно,как ЭТО смотрелось со стороны :D Помню...кажется, с Толиком животами мерялись еще :lol: PS Мега, а я тебя напоила, таки да......... ^_^ Отредактировал August 4, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Нуу...Юбка была ооочень короткая...стол - ооочень высокий... Даже интересно,как ЭТО смотрелось со стороны :DПомню...кажется, с Толиком животами мерялись еще :lol: PS Мега, а я тебя напоила, таки да......... ^_^ Ну, было немножко. Ладно, раз ты настаиваешь, выбрал самые скромно-приличные... B) Ваши животы с Толиком выгладывать не рискнул! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) ЯН!!!!!!!!!! давай фоты.....тут я уже ждуууу.... :lol: хочу посмотреть что мне ожидает :D Отредактировал August 4, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Вардан, спешлфою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 и почему меня там нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Это скромноприличное?????????!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Хоспади, чтож остальноето....... А животы что? Хочу животы! :D PS Вардан! Спакойна! Фсе будет! B) Отредактировал August 4, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 вот ето фоточки! кррррасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts