orANGELove Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Я новичок, вот только приобрела свой первый миник. Хочу поменять масло, в Краснодаре дилерскго сервисного центра нет, хотела бы спросить, какое лучше масло заливать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Я новичок, вот только приобрела свой первый миник. Хочу поменять масло, в Краснодаре дилерскго сервисного центра нет, хотела бы спросить, какое лучше масло заливать? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна! ) Привет новичкам :D Мнения пиплов по маслу можете найти здесь Найти полезную информацию по техническим вопросам - здесь Представить себя и свою машинку - здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Спасибо большое, а сколько масла лить не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts