TheBug Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Люди, вот расписание матчей сборной Англии (время Московское) 10 Июня 17:00 - Англия - Парагвай 15 Июня 20:00 - Англия - Тринидад 20 Июня 23:00 - Швеция - Англия я думаю, смотреть эти матчи в баре. само сабой буду поддерживать Английскую сборную. бар, в котором думаю резервировать места - прямо у метро Чистые пруды. вопрос - кто за такую идею?! завтра буду резервировать столики (максимум на 5 чел) на все эти 3 матча (надеюсь, именно эти матчи они будут в это время транслировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Я бы сходила, если еще не поздно, завтра на Англия-Тринидад. Найдется место для 2-х человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Я бы сходила, если еще не поздно, завтра на Англия-Тринидад.Найдется место для 2-х человек? ты знаешь, в результате никто не вызвался и я не стал резервировать места. думаю, теперь точно поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Я пойду куда-нибудь Сейчас позвоню в пару мест, узнаю. Так что, если хочешь присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Я пойду куда-нибудь Сейчас позвоню в пару мест, узнаю. Так что, если хочешь присоединяйся. гуд, звякни тогда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 А во сколько они играют? Я бы тоже присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 А во сколько они играют? Я бы тоже присоединился. Люда забронировала столик в Шинке. время - 19.30. матч - 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Люда забронировала столик в Шинке. время - 19.30. матч - 20.00 <{POST_SNAPBACK}> Федя! Мы идем в Шемрок! :1234: Теперь я понимаю твою вчерашнюю реакцию лучше... Прошу так же учесть, что столик маленький, я бронировала на 2-3 человека, возможно стоит тогда поменять заказ на большее кол-во, если что - звоните или пишите ПС. Буду рада встречи. Планирую быть там к 19-30, на это же время и столик заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts