AnKo Опубликовано December 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 Augis, спасибо за отзывчивость и креативность! Пока визы еще не дали, боюсь сглазить, поэтому пока промолчу о деталях. В понедельник будет ответ от посольства, сразу напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 OK. Ждем новостей п.с. на всякий случай еще и на почту (или в личку) продублируй Augis, спасибо за отзывчивость и креативность! Пока визы еще не дали, боюсь сглазить, поэтому пока промолчу о деталях. В понедельник будет ответ от посольства, сразу напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 (изменено) OK. Ждем новостей п.с. на всякий случай еще и на почту (или в личку) продублируй ИИИИ-ХААА!!! Дали визу, еду! Вообщем у нас трип от Москвы до самых,до окраин. Выезжаю из дома прямо ночью (из-за стола) 01.01 где-то часа в 2 ночи. Едем до Вильнюса. Там первый прибой на два дня, т.е. с 1 и 2-го. Далее сразу в Ригу на пару дней и в другие города Латвии. Потом снова назад в Литву, и домой через Минск. Кстати, наверное, в Вильнюсе ТО надо будет делать... Отредактировал December 28, 2009 AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано December 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2009 Отлично Мой тел. +370 652 56098. Дай знать Где остановишся в Вильнюсе? ИИИИ-ХААА!!! Дали визу, еду! Вообщем у нас трип от Москвы до самых,до окраин. Выезжаю из дома прямо ночью (из-за стола) 01.01 где-то часа в 2 ночи. Едем до Вильнюса. Там первый прибой на два дня, т.е. с 1 и 2-го. Далее сразу в Ригу на пару дней и в другие города Латвии. Потом снова назад в Литву, и домой через Минск. Кстати, наверное, в Вильнюсе ТО надо будет делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано January 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2010 Augis, в данный момент пишу из отеля "Centrum". Весь день сегодня гуляли с супругой по Вильнюсу пешком, в основном по центральной части. Мне почему-то на ум пришли ассоциации, что я гулял по улицам а-ля Арбат и Крещатик... Завтра рано утром уезжаем в Ригу, а обратно в Вильнюс вернемся 5-го. Завтра в дороге наберу тебя, может, действительно, где-нить посидиим MINI-компанией. Пока гулял видел всего один миник - унка, зеленый, девушка за рулем, номера не запомнил... У вас тут прикольно, глинтвейн недорогой и кофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано January 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 1, 2010 Ну вот :confused: Могли МИНИ колонной встретить. Надо было сегодня набрать - завтра я на свадьбе весь день. Ех <_< "Арбат и Крещатик" мне не знакомы :bestbook: Ладно, подождем вторника (5-го) Augis, в данный момент пишу из отеля "Centrum". Весь день сегодня гуляли с супругой по Вильнюсу пешком, в основном по центральной части. Мне почему-то на ум пришли ассоциации, что я гулял по улицам а-ля Арбат и Крещатик... Завтра рано утром уезжаем в Ригу, а обратно в Вильнюс вернемся 5-го. Завтра в дороге наберу тебя, может, действительно, где-нить посидиим MINI-компанией. Пока гулял видел всего один миник - унка, зеленый, девушка за рулем, номера не запомнил... У вас тут прикольно, глинтвейн недорогой и кофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано January 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2010 Час назад добрались до Риги. Чем-то Питер напоминает. Отель классный - Reval Elizabet, Wi-Fi бесплатный. Сейчас пойдем осваивать пешком город, т.к. на машине двигаться особенно по центу и в первый раз тяжело. Если Alex-33 читает форум, звони - выпьем глинтвейну за встречу: +7 916 сто два 98 три четыре (Андрей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2010 Час назад добрались до Риги. Чем-то Питер напоминает. Отель классный - Reval Elizabet, Wi-Fi бесплатный. Сейчас пойдем осваивать пешком город, т.к. на машине двигаться особенно по центу и в первый раз тяжело. Если Alex-33 читает форум, звони - выпьем глинтвейну за встречу: +7 916 сто два 98 три четыре (Андрей). Привет!!! Завтра первый рабочий день после длинных выходных, не знаю, во сколько освобожусь, но точно вечером встретимся. Номер моей трубы +371-29531712 Днём могу посоветовать автомузей, вот тут: http://www.motormuzejs.lv/pub/ До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Рига и Латвия, прощайте! Оставляем вас, а хорошие воспоминания увозим с собой, чтобы когда-нибудь снова вернуться. А вернуться всегда хочется... Мы сейчас в Каунасе. Alex-33, по-моему дороги в Литве по-лучше будут, хотя ваши дороги живописнее :-). Сегодня проверил на трассе, что у меня есть стабилизация устойчивости... немного очканул, если честно. Забавно, но центральная улица Каунаса уже в 19:00 практически пустынна, еле нашли место, где можно приятно посидеть. Вообщем, надеюсь в Вильнюсе с Augis оторвемся. Что еще... расстроила заправка полного бака при въезде в Каунас (209 лит) или ~60 евро, или ~2600 руб. По Москве это примерно две заправки... Зато на хавчике и шмотках экономим %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано January 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2010 (изменено) Гуляли по г.Каунас, супруга нашла магазин а-ля "всё для декупажа" на ул.Vilniaus (сори, если ошибся в написании), это главная пешеходная улица города. Хорошо, что там кредитки к оплате не принимают...но даже при этом я ощутил кризис ликвидности. А супрга продолжала меня уверять, что по сравнению с Tiemari ассортимент этой лавочки ооочень крут, и здесь практически всё надо купить. Были в г.Тракай (забавно), сейчас опять приехали в Вильнюс... через полчаса встречаемся с Augis. Пока для меня остается загадкой, как действует система платных парковок в городах. Нет, автоматами я пользоваться умею, монетки на кармане, но полиции нигде нет и парковщиков тоже. Кому квиточки показывать и что будет, если не заплачу, - вопрос. Еда, пиво и рестики - дешевые и вкусные, как в Латвии, так и в Литве (дешевле). Мы оба поправились :-) Mini-ков немного (в обеих странах), да и владельцы и владелицы встреченных нами машин, оказались настоящими "дикарями" - не понимали наших фа-фа. Clubman вообще не встречал. Отредактировал January 6, 2010 AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано January 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2010 (изменено) Да, хорошо вечер провели Приятно было познакомиться А сегодня еще и погода красивая, снега навалило Насчет парковок - парковщики время от времени пробегаются по стоянкам и проверяют квиточки (под стеклом передним лежать должен). И если такого не найдут - блокируют колесо. Разблокировка от 50 Евро. Так что лучше не шутить п.с. я об етом говорил Гуляли по г.Каунас, супруга нашла магазин а-ля "всё для декупажа" на ул.Vilniaus (сори, если ошибся в написании), это главная пешеходная улица города. Хорошо, что там кредитки к оплате не принимают...но даже при этом я ощутил кризис ликвидности. А супрга продолжала меня уверять, что по сравнению с Tiemari ассортимент этой лавочки ооочень крут, и здесь практически всё надо купить. Были в г.Тракай (забавно), сейчас опять приехали в Вильнюс... через полчаса встречаемся с Augis. Пока для меня остается загадкой, как действует система платных парковок в городах. Нет, автоматами я пользоваться умею, монетки на кармане, но полиции нигде нет и парковщиков тоже. Кому квиточки показывать и что будет, если не заплачу, - вопрос. Еда, пиво и рестики - дешевые и вкусные, как в Латвии, так и в Литве (дешевле). Мы оба поправились :-) Mini-ков немного (в обеих странах), да и владельцы и владелицы встреченных нами машин, оказались настоящими "дикарями" - не понимали наших фа-фа. Clubman вообще не встречал. Отредактировал January 7, 2010 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано February 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Мда.. Европа... Мы получили письмо из Германии, что в своем логотипе (как и ваш) используем логотип запатентованной торговой марки. Пока только предупреждение с поощрением принять меры. Но теперь мы уже "большие" и думаю красиво решим вопрос на официальном уровне. Официальные дилеры вышлют им письмо с описанием нашего клуба и поддержкой со своей стороны, аля все согласованно. Думаю все быстро решится. Да, хорошо вечер провели Приятно было познакомиться А сегодня еще и погода красивая, снега навалило Насчет парковок - парковщики время от времени пробегаются по стоянкам и проверяют квиточки (под стеклом передним лежать должен). И если такого не найдут - блокируют колесо. Разблокировка от 50 Евро. Так что лучше не шутить п.с. я об етом говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Мда.. Европа... Мы получили письмо из Германии, .... от кого конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Вчера наш клуб принимал участие в празднике "День уличной музыки". Вот что получилось ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts