Voblafish Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 пока машинкой занимаются мастера, куда там можно смотаться в пешей доступности? Киношки, приятные кафе итд...без интима :P Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 пока машинкой занимаются мастера, куда там можно смотаться в пешей доступности?Киношки, приятные кафе итд...без интима :P Заранее спасибо! в пешей доступности метро Бауманская.10 мин.можно доехать до Курской.там кино. возле Бауманской есть Шоколадница.прямо возле СДК есть итальянский ресторан.чуть дальше Тарас Бульба. если в сторону набережной пойти,то там Лефонртовский парк.заповедник,между прочим.там тоже есть кафешки и водоем имеется... это так.коротенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 парк это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Там рядом "Старина Мюллер", если насчет поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 есть ещё вариант провести пару часов на занимательных лекциях в институте промышленной информатики и управления прям через дорогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Я там буду в субботу, 11 июля, так что приглашаю на кофе-чай и убивание времени в соседнее кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Я там буду в субботу, 11 июля, так что приглашаю на кофе-чай и убивание времени в соседнее кафе. Очень жаль, что в субботу я уже буду лететь в сторону моря) В СДК был вчера. То, что обещали сделать за 3-3.5 часа, умудрились отлично выполнить за 55 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Я там буду в субботу, 11 июля, так что приглашаю на кофе-чай и убивание времени в соседнее кафе. Галя, меня пригласи куда-нибудь. Я за любой кипиш кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Галя, меня пригласи куда-нибудь. Я за любой кипиш кроме голодовки Я мечтала 11 -го посмотреть в твои чАрующие глаза, но ты не появился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts