kofemolkina Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Пиплы, а есть у кого-нить карта Европы для Гармина? А штатная врет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Пиплы, а есть у кого-нить карта Европы для Гармина? А штатная врет... при поездке на МЮ брал навигатор+новейшие карты европы к нему.могу попробовать скопировать.как доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 при поездке на МЮ брал навигатор+новейшие карты европы к нему.могу попробовать скопировать.как доставить? Если после 19 го -могу доставить и спиратить себе копию <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Если после 19 го -могу доставить и спиратить себе копию <_< в обмен на минский фильм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 на ДР т.е. обмен совершим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 в обмен на минский фильм........ и на ролик про боулинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 в обмен на минский фильм........ Минский фильм в работе-премьера задерживается из-за лечения травмированного персонала монтажной группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 и на ролик про боулинг!!!Дык ролик болтается в Ютубе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 копирую карты.весит 1,56ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 копирую карты.весит 1,56ГБ контейнер на колесах уже готов для слива такого веса! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 ftp://188.134.10.222/ вот сюда можно залить, в папку others... тока чета он упал по моему, починю тока вечером, если время терпит. у меня там вроде были карты гарминовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Надыбала большую перчатку для бейсбола - приготовилась ловить карты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Надыбала большую перчатку для бейсбола - приготовилась ловить карты!!! ты с гонцом передай большую сумку с гостинцами,а в обратку получишь карту в этой сумке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 ты с гонцом передай большую сумку с гостинцами,а в обратку получишь карту в этой сумке... ужо больно велика эта сумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 ужо больно велика эта сумка... а ты не жалей,нас тут много......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts