MiniLong Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Помогите пожалуйста найти бортовой компьютер (тахометр) на Mini Cooper 2002г. Можно б/у. В Автодоме ждать долго. Я его почти продала, а он мне такой презент на прощание выдал. Хочу, чтобы новому обладателю он достался в отл. состоянии. Благодарю Вас за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 если надо новый, можно здесь попробовать поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Помогите пожалуйста найти бортовой компьютер (тахометр) на Mini Cooper 2002г. Можно б/у.В Автодоме ждать долго. Я его почти продала, а он мне такой презент на прощание выдал. Хочу, чтобы новому обладателю он достался в отл. состоянии. Благодарю Вас за помощь. см личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано July 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) Всем огромное МЕРСИ! Отредактировал July 2, 2009 MiniLong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts