walkin.bai Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Приеду в эту субботу в Екатеринбург , с радостью встречу кого нибудь из ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina KaiT Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 А, давайте встретимся все Погода хорошая, покатаемся И про Челябу идея хорошая, я б поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) Друзья! Лично я поеду в Екатеринбург 25 июля (четверг)! В связи с этим огромное желание встретиться! Высказываемся и составляем список! 1. Molodkin Отредактировал June 28, 2013 Molodkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Вот не знаю куда приткнуться...))) сам из Тюмени, но тут ни какого совместного движения минипиплов нет и в помине, вот есть желание организовать все... Но для начала хочу встретиться с уже существующими клубами. В планах поездка в Екатеринбург, планирую в один из дней - 6,7,8 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Molodkin, давай хотя бы не 25ого а 27ого,а то в будни совсем не удобно. У меня раньше ну никак не получается, а так бы я тоже за то чтобы встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Molodkin, давай хотя бы не 25ого а 27ого,а то в будни совсем не удобно. У меня раньше ну никак не получается, а так бы я тоже за то чтобы встретиться. Да я бы с радостью, вот только у меня свадьба (ну в смысле работа), может тогда 28 июля (воскресенье)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Вот не знаю куда приткнуться...))) сам из Тюмени, но тут ни какого совместного движения минипиплов нет и в помине, вот есть желание организовать все... Но для начала хочу встретиться с уже существующими клубами. В планах поездка в Екатеринбург, планирую в один из дней - 6,7,8 июля. В Екатеринбурге тоже никакой движухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 AlekseySSh набирай меня 6- 7 встретимся прокатимся -пообщаемся 89089226646 В Екатеринбурге тоже никакой движухи... вроде и есть минипиплы но каждый сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 живу рядом на московской я на Гурзуфской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Однако да, у нас также, только я,Perin, и еще один желтый есть. Остальные без интереса =) Будете в Перми - звоните 8 912 8888 319. Я всегда ЗА то чтобы встретиться. Zoidberg, не против если я твой номер запишу, чтобы знать кого можно набрать когда в Екат снова поеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Значит договорились! Как приеду позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Значит договорились! Как приеду позвоню! И меня зовите Я тоже Клабмена хочу "пощупать" p.s. только я не на MINI временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 да без проблем-хоть какое то активное движение "вне форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 AlekseySSh zoidberg вы в сб. или вс. планируете встретится? я обязательно приеду, если в вс. во 2-й половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 да давайте в вск вторая половина дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Ждём ответа AlekseySSh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Ну я из Тюмени с утра рвану, думаю не позже 12 буду, скорее всего раньше. Вечером обратно. Нужно место выбрать, кафешку какую нибудь нормальную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 ооо Свердловск оживился.....пацаны привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 dmitriyminin Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 ооо Свердловск оживился.....пацаны привет)))) привет и в гости приезжай! Ну я из Тюмени с утра рвану, думаю не позже 12 буду, скорее всего раньше. Вечером обратно. Нужно место выбрать, кафешку какую нибудь нормальную... я часов до 2 максимум 3 на работе буду,но по стараюсь оттуда вырваться пулей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Мы в Екатеринбурге Kornet я не знаю твоего номера, звони мне 89634544441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Heyyyyy прикольно покатались, жаль что нас было мало( Весь Екатеринбург завидует нам)))) Mini Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костин Дмитрий Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 (изменено) Тоже отмечусь. Тюмень. Купер С, R53. Покупал жене:-) Отредактировал July 7, 2013 Костин Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Тоже отмечусь. Тюмень. Купер С, R53. Покупал жене:-) Отличный минь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 супер дико позитивно получилось! с меня фотки! постараюсь выложить быстрее, а кто не активный тот пассивный)))) бе бе бе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts