fedmil Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 (изменено) ну понятно, что вело комп врет, у меня маршрут был 25 км, я его проезжал чуть меньше, чем за час, что-то типа 55 минут в одну сторону...местами переходил через переходы спешиваясь так что средняя как раз и есть 25 км/ч) с другой стороны за 45 штук можно взять ну очень приличный МТВ....и фиг с ним, что не складывается Отредактировал May 3, 2012 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 с другой стороны за 45 штук можно взять ну очень приличный МТВ Добротный средний уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2012 (изменено) В автодоме пощупал сегодни Mini велик. Колеса совсем показались не серьезными.. А ведь предоплата в Финку уже ушла. Ну 20 дюймов ладно, но хочется резину пошире, протектор что б был...Интересно нормальные покрышки можно будет поставить? Ну чтоб не стыдно было за велик))) Отредактировал May 6, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Да нормально ездиться на малышах))) вопрос привычки . Это же не горные танки))) а по городу- в самый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Интересно нормальные покрышки можно будет поставить? Ну чтоб не стыдно было за велик))) Те, что можно поставить, большого эффекта не дадут. Если нужны ТТХ - нужен нормальный велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано December 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2012 Ясно что bmx из него не получится. Но на родных покрышках , проехав по луже (что уж там было не знаю) я пробил-порезал камеру. Теперь на велике стоят 20 покрышки. Но не 1,35 и лысые, а 1,75 с протектором. Смотрятся по взрослому и жопой вилять в повороте не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Вот нашел сайт который делает такие штуки для великов http://www.minifini....tail.aspx?id=55 и основание которое прикручивается под бампером http://www.minifini....tail.aspx?id=28 Эти 2 вещи с доставкой по сша стОят $514. Плюс доставка до рашки. И вот такая штука для сноубордов (надеюсь что два войдет) http://www.minifini....tail.aspx?id=58 190 долларов. Срок доставки до рашки - примерно месяц. Как вариант? Достойный. Пробовал ли кто то ставить такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts