nic78 Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 ого, это машина Тикки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Машина клубная, это безусловный плюс! Ездила очень опрятная девушка, которая действительно машину любила и ухаживала за ней! Отличный вариант))) По поводу аксессуаров, все в зависимости от конкретной мульки, что-то есть на ибее, что-то проще всего с экзиста заказать, что-то с рук взять или у дилера купить! Это уже когда определитесь, что ищете, пробьете через поиск форума, почитаете, спросите и решите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 выгоднее и быстрее зимню резину взять в финке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini adventurer Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Машина клубная, это безусловный плюс! Ездила очень опрятная девушка, которая действительно машину любила и ухаживала за ней! Отличный вариант))) По поводу аксессуаров, все в зависимости от конкретной мульки, что-то есть на ибее, что-то проще всего с экзиста заказать, что-то с рук взять или у дилера купить! Это уже когда определитесь, что ищете, пробьете через поиск форума, почитаете, спросите и решите. Спасибо большое за информацию, если все сложится и купим миника, отпишемся о эмоциях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini adventurer Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 выгоднее и быстрее зимню резину взять в финке Спасибо, нашли Tikky, написали ей, ждем ответа. может кто-то б/у продает резину в клубе просьба отписаться! Можно на дисках, будем рады. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 А подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане! Как можно продать пару-тройку завалявшихся запчастей? Почему-то объявление в разделе магазина я создать не могу (хотя я и не магазин вовсе...). То ли прав каких-то у меня нет, то ли рангом не вышел... Простое объявление в разделе запчастей - админы закрыли. Написал вопросы главному админу - Дмитрию - молчит как рыба об лёд уже который месяц! Как быть, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElectroToshka Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Добрый вечер) Недавно приопрел эту чудо машину. Хочеться вписаться в вашу тусовку. где можно узнать про мероприятия? вот мой телефончик для смс рассылки 89500484797. Тоша заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Laskin Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Всем Привет! Не давно купил себе мини далеко не новый, но очень хороший. Очень рад этой покупки Буду рад знакомству, встречам, общению и опытным Вашим подсказкам Всем Привет! Недавно купил себе мини далеко не новый, но очень хороший. Очень рад этой покупки Буду рад знакомству, встречам, общению и опытным Вашим подсказкам Всем Привет! Недавно купил себе мини далеко не новый, но очень хороший. Очень рад этой покупки Буду рад знакомству, встречам, общению и опытным Вашим подсказкам Всем Привет! Недавно купил себе мини далеко не новый, но очень хороший. Очень рад этой покупки Буду рад знакомству, встречам, общению и опытным Вашим подсказкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Добрый день! Совсем недавно приобрела себе замечательную игрушку в виде Mini Cooper)) Хотела бы узнать, как часто проходят встречи и как о них узнать?) (СПб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Привет-привет! Вливайся! Встреча будет уже совсем скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alivestar Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Всем привет! Вот подумываю о покупке воркса или даже гп. Хочу сделать из него гоночный кольцевой корч. Кто что может посоветовать. Где купить? Где тюнинг купить и где его поставить? И тд. и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts