Crazy Squirrel Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Как Вы понимаете, кто-то не зря рассказывал, как тырят логиги и прочую радость с машин. Сегодня ночью с меня (с красенькой мини) сняли: шиндлик передний и задний, надпись one и хром борисхофа. Но на этом они не остановились. Дворники с пробегом 702 км ушли только так в неизвестном направлении. Хороший подарок в день 21 годовщины принятия меня в пионеры:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Хороший подарок в день 21 годовщины принятия меня в пионеры:-) <{POST_SNAPBACK}> Вот пионеры как-раз и спионерили... Сочуствую. Оля наверное расстроилась. Однако страховка по справке из местного отделения милиции восстановит весь ваш хром, "логиги" и дворники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Блин ,как все это знакомо :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Блин ,как все это знакомо :angry2: <{POST_SNAPBACK}> ты вчера машину в гараж не ставил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Как Вы понимаете, кто-то не зря рассказывал, как тырят логиги и прочую радость с машин.Сегодня ночью с меня (с красенькой мини) сняли: шиндлик передний и задний, надпись one и хром борисхофа. Но на этом они не остановились. Дворники с пробегом 702 км ушли только так в неизвестном направлении. Хороший подарок в день 21 годовщины принятия меня в пионеры:-) <{POST_SNAPBACK}> сочувствую! какие все-таки гады. ну дворники я еще понимаю, но зачем им надпись one? зла не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Блин,!!!! Вот уроды, ну за что так уродовать такую жизнерадостную малышку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 to OctaviaRaCe ты вчера машину в гараж не ставил что ли? неее это давно было ,когда я ставил около своего дома,а не в гараже, у меня пионеры (скорее всего ) -козлы, свистнули два раза все логотипы,после этого на улице не бросаю. А по страховке ,кстати такой геморой ,ради двух фигулек было звонить и ехать куда либо. Проще купить и забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Как Вы понимаете, кто-то не зря рассказывал, как тырят логиги и прочую радость с машин. если на материальность переводить, то урон безусловно есть, но я думаю , что владелец мини может обеспечить свою машинку новыми "радостями"... !!! но что ужасно - это так обидно!!! ну прям *налетели злы татары плоучается!!! олеж, искренне сочувствую, не переживайте и оле привет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Кстати у меня ,первый раз ,проблема была не в логотипчиках,они евро20 стоят,а в том что ублюдки отверткой оцарапали мне капот и крышку багажника ,когда снимали,причем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Я нашел офигительный выход - логотипов не будет нигде. Я просто скрою дырки от шиндликов, а надписи типа ONE и борисхоф и так хотел сорвать. Дворники уже купил. Теперь пытаюсь поймать участкового, который возится в районе с двумя трупами :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Я нашел офигительный выход - логотипов не будет нигде. Я просто скрою дырки от шиндликов, а надписи типа ONE и борисхоф и так хотел сорвать...<{POST_SNAPBACK}> Эх, Олежек... Зачем же так жестоко с родительским домом обходиться? Получится так, как будто твоя машинка совсем без прописки Даже жалко... :09: Давай, я лучше тебе новый такой подарю? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 За что люблю Макса,это за профессионализм!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Эх, Олежек... Зачем же так жестоко с родительским домом обходиться? Получится так, как будто твоя машинка совсем без прописки Даже жалко... :09: Давай, я лучше тебе новый такой подарю? B) <{POST_SNAPBACK}> Хватит с тебя и рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 to OctaviaRaCe ты вчера машину в гараж не ставил что ли?неее это давно было ,когда я ставил около своего дома,а не в гараже, у меня пионеры (скорее всего ) -козлы, свистнули два раза все логотипы,после этого на улице не бросаю. А по страховке ,кстати такой геморой ,ради двух фигулек было звонить и ехать куда либо. Проще купить и забить. <{POST_SNAPBACK}> а я просто вчера видил твою на улице когда домой шёл - время было час ночи уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 ...поймать участкового, который возится в районе с двумя трупами. Ты, похоже, нашел этих пионеров-злоумышленников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 а я просто вчера видил твою на улице когда домой шёл - время было час ночи ужеето я до гаража не доехал,потом ночью не поленился пошел поставил страшная весчь -лень,но машина дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Прописка всех машин членов клуба - MINIpeople.ru. Знаком являются номерные рамки ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 Теперь пытаюсь поймать участкового, который возится в районе с двумя трупами :1: <{POST_SNAPBACK}> по моему опыту из двух страх.случаев, лучше не участкового ждать, а с дознавателем договориться сразу но если дело уже у участкового, лучше заглянуть к нему с презентом. а то трупы не кончатся никогда :9: пока "рассматривали" царапины и трещины на моем пингвиненыше, в районе успел застрелиться мужик, который оставил записку "виню во всем тещю с тестем", алкоголики зажигали, банда какая-то орудовала в одном из подъездов, таджики незарегистрированные мешали жить... пришлось презент организовать алкогольный, а то жители ЮЗАО убивались бы без перерыва... удачи :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts