mikebush Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=3948 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 хорошую вещь испортили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 В живую не видел, только на картинках. А вот этот экземпляр - Видел Движок от Хонды, плюс NOS баллон - итого под 200 коней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 В живую не видел, только на картинках.А вот этот экземпляр - Видел Движок от Хонды, плюс NOS баллон - итого под 200 коней :D В Риге делали? Тоже такую хочу!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Да, делали в Риге, в мастерской, где готовят спортивные машины. Синий экземпляр принадлежит одному из основателей Ягуар клуба Латвии. Сколько стоит - не знаю, пока не продаёт... :D Кстати, перед в.т.ч. крылья удлинены на 9 см. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Да, делали в Риге, в мастерской, где готовят спортивные машины.Синий экземпляр принадлежит одному из основателей Ягуар клуба Латвии. Сколько стоит - не знаю, пока не продаёт... :D Кстати, перед в.т.ч. крылья удлинены на 9 см. B) Это не спортивно Я бы двигатель в базу ставил и привод задний мутил. Скоро дозрею Вот только донора найду в Рассее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts