leo_angry Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ночью, часа в 2, подъехал к супермаркету, недолго там ходил, вернулся, завел, а пучок света от фар не поднялся, как обычно. Ездить просто невозможно! Светит ярко в землю, зрачок подстраивается, а все что впереди кажется темным-темным. Короче без фар и то проще было ездить. За полчаса до этого ездил на мойку, может залили что? Короче завтра постараюсь попасть на сервис, но все равно волнуюсь, впервые с такой проблемой сталкиваюсь, ни у кого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Проверь для начала сами датчики на рычагах. на моем переднем сгнили ВСЕ контакты когда кто-то забыл фишку натянуть до конца.Потом пооткрывай капот с включенными фарами (мой глюк прошел таким образом) :D Так писал Aluminius. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 у меня было такое. прошло само собой, до сервиса не успел доехать теперь только хочу проверить не слишком ли высоко светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано June 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2009 Съездил в СДК - отвалился передний датчик просвета, прикрутили на место, все заработало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts