kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Найден удачный варинт удобного крепления навигатора в машине! Навигатор всегда перед тобой, но при этом реально не мешает вести машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Найден удачный варинт удобного крепления навигатора в машине! Навигатор всегда перед тобой, но при этом реально не мешает вести машину жжешь! а сигнал не теряет? у меня был кпк, который терял сигнал если его положить на сиденье, крышу не мог пробить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 С сигналом все ок! Длины шнура если что хватает, на руль не наматывается. Реально оказалось удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 ну не знаю, я как-то болше за тахометр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Найден удачный варинт удобного крепления навигатора в машине! Навигатор всегда перед тобой, но при этом реально не мешает вести машину ХА!!!! :lol: Супер! А я все думала...куда его пристроить..если что.. а оказывается... Странная местность у вас..на навигаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 (изменено) ХА!!!! :lol: Супер!А я все думала...куда его пристроить..если что.. а оказывается... Странная местность у вас..на навигаторе Это третье кольцо...в районе.. мм.. олимпийского. Отредактировал June 10, 2009 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 ну не знаю, я как-то болше за тахометр... у меня автомат..зачем он мне? по звуку двигателя вполне знаю что там написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Это третье кольцо...в районе.. мм.. олимпийского. Вот я..топографический кретин мне простительно, хоть и не блондинкО хотя..я в Москве крайний раз была на майские..подзабыла видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 (изменено) Вот я..топографический кретин мне простительно, хоть и не блондинкО хотя..я в Москве крайний раз была на майские..подзабыла видимо простительно плюс ко всему, как видно на навигаторе.. там пробки сплошные. что там делать Отредактировал June 10, 2009 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 И то верно ..спасибо за гостеприимство!... :P Я по Питеру-то в трех соснах блужусь..не говоря уж о Москве ...но езжу принципиально без навигатора(не знала, куда его прикрепить...чтоб в глаза не бросался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Не совсем в тему))) У меня в подстаканнике стоит, левом. Сигнал устойчивый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Альтернативный метод : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KUDA-GARMIN...5fAudioQ5fVideo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yula Опубликовано December 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 Привет! On 10 June 2009 at 9:36 AM, kalamazoo said: Найден удачный варинт удобного крепления навигатора в машине! Навигатор всегда перед тобой, но при этом реально не мешает вести машину Фотка не открывается, можно ее где-то еще посмотреть? тоже озадачена вопросом, куда прицепить навигатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts