OwN2One Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 (изменено) Собсно вопросы такие: 1. Кто-нибудь находил её в электронном виде??? 2. Если никто не находил, то есть ли у кого-нидь в Москве она..я бы взял отсканировать и выложил бы потом, благо полное отсутствие занятости на работе располагает))) Она собсно: Книжко Отредактировал June 9, 2009 OwN2One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Собсно вопросы такие: 1. Кто-нибудь находил её в электронном виде??? 2. Если никто не находил, то есть ли у кого-нидь в Москве она..я бы взял отсканировать и выложил бы потом, благо полное отсутствие занятости на работе располагает))) Она собсно: Книжко однако Mini Cooper Service Manual: 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 Cooper, Cooper S, including Convertible (Paperback) by Bentley Publishers (Author) › See all 14 customer reviews... 4.0 out of 5 stars See all reviews (14 customer reviews) List Price: $119.95 Price: $75.57 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping. Details You Save: $44.38 (37%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Книжка, судя по толщине, отличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Эти дядьки "Bentley Publishers" ещё и видео-мануалы отлично снимают!! есть несколько промо-роликов на ТЮБЕ, а так диски с видео мануалом продаются у них на сайте, амазоне, и-бее и т.д. Собственно и мне очень хотелось бы заполучить эту книгу в отсканированном варианте! Или хотя бы эту http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/mini/one/13778/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 Вот именно, хотя бы... Муж говорит фиговая книжка,он смотрит только моменты затяжки... Но это единственная, которую удалось найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts