ulibka Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 (изменено) Продается сабж. подробности по ссылке http://cardriver.ru/Mini/test_drive/12373 экстерьер такой же как на картинке вверху справа НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ Отредактировал June 9, 2009 ulibka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Продается сабж. подробности по ссылке http://cardriver.ru/Mini/test_drive/12373 экстерьер такой же как на картинке вверху справа НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ хорошо. но могу только поменяться на свой купер нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 хорошо. но могу только поменяться на свой купер нужно? если он у тебя новый ( до 5 тыщ пробег) и там автомат с климат контролем то я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 если он у тебя новый ( до 5 тыщ пробег) и там автомат с климат контролемто я согласна это я была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 это я была эх, нет не новый. 3 года и без климат контроля, но на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 эх, нет не новый. 3 года и без климат контроля, но на автомате устал на автомате, хочешь механику? а какой пробег? 3 года в эксплуатации или кузов 2006? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 устал на автомате, хочешь механику? а какой пробег? 3 года в эксплуатации или кузов 2006? остальное в личке. сейчас опишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 на Мазду 3МПС нет желания поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано June 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Пришлось открыть яндекс чтобы понять что такое 3МПС Не хочу вас обидеть, но не хочу Согласна менять на купер на гарантии с автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Могу на свой поменяться с доплатой. Климат - автомат итд... черного цвета - все в идеале... Пробег 30 000 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано June 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Могу на свой поменяться с доплатой. Климат - автомат итд... черного цвета - все в идеале... Пробег 30 000 км... привет! щас в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts