artemonchik Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 привез себе из Японии литье 17" и не могу нигде купить болты с узкими шляпками, ктонить чтонить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 привез себе из Японии литье 17" и не могу нигде купить болты с узкими шляпками, ктонить чтонить знает? Если не родные диски могут быть сложности. На миник идут 2 типа болтов M14 с мелким шагом резьбы и М12 с большим шагом резьбы. Опять таки по шапке они одинаковы. Тебе надо узнать что за резьба и подобрать болт под него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 болты купил в РЕЗИНОВОЙ ПОДКОВЕ, привезли под зааз из Финлянди по 40 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Как вариант, можно поставить вот такой набор переходников на шпильки: Ссыль - http://injapan.ru/auction/v106351515.html Я тож смотрел ипонские дицки, но потом понял, что слишком геморно получается, проще взять европейские бренды вроде OZ или BBS - у них нет таких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts