bantik Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) 10 июня в Ледовом концерт Pet Shop Boys. Пока еще остались ложи. Может скинемся и зажжем ? Отредактировал June 4, 2009 bantik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 10 июня в Ледовом концерт Pet Shop Boys. Пока еще остались ложи. Может скинемся и зажжем ? хочу только узнать-цена вапроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Ложа на 8 человек - 28000 - 3500 с человека. Дорого, но зато куча положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 А может выкупим ложу на Мадонну? Там бар бесплатный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 А она какого концерт дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 2 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 2 августа может даже москвичи подтянуться еще на мадонну узнаешь про цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 (изменено) Про Мадонну: цены зависят от места. Схема зала: Ориентировочные цены: Стоячий партер - 4000р. Фан зона В - 6000р. Фан зона А - 8000р. (я сюда иду) Партер - от 7000р. (есть сидчий и стоячий) VIP2 - 25000р. VIP1 - 50000р. * обращаю внимание на то, что порядок цен меняется в зависимости от "спекулянтов" и даты покупки Отредактировал June 5, 2009 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 На VIP ложи можно и не расчитывать. Насколько я в курсе - все распроданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 На VIP ложи можно и не расчитывать. Насколько я в курсе - все распроданы! Значит остается один выход - смотреть из-за кулис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 (изменено) Так как насчет на Pet Shop Boys сходить ? Нет ? а то и там лож не останется ) Отредактировал June 5, 2009 bantik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Так как насчет на Pet Shop Boys сходить ? Нет ? а то и там лож не останется ) я нет я в завязке-нет денег-економлю на УК! B) а так спасибо большое за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 я нет я в завязке-нет денег-економлю на УК! B) а так спасибо большое за приглашение! А что такое УК ? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Как же? Уголовный Кодекс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 А что такое УК ? :mellow: Евгения B) УК=Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts