AlexZi Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Други! И Подруги! Есть предложение сходить в гости к 4-тому Терминатору, 4 числа, в Четверг. Можно после дождичка. Что думаете, Человеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 после 10-ти вечера - вполне устроило бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 после 10-ти вечера - вполне устроило бы )) Вот и нам это время кажется замечательно подходящим))) Составляем список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Вот и нам это время кажется замечательно подходящим)))Составляем список? 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 я как раз в 22 заканчиваю, может пораньше освобожусь и сразу к вам. а куда идем? как обычно в радугу? 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) а меня возьмут? если -да то впишите меня и Коляна :D самое главное-киноТЕАТР приличный??и где он? Отредактировал June 2, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest 5. Maximus 6. KolanProfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest 5. Maximus 6. KolanProfi + 0,5:)))) Отредактировал June 2, 2009 KolanProfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) а меня возьмут?если -да то впишите меня и Коляна :D самое главное-киноТЕАТР приличный??и где он? а че тебя брать? ты опять в зрительно зале потеряешься=))) Отредактировал June 2, 2009 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 22.10-варшавский экспресс 22.30- пулково 3 из самого удобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) а в радуге пока расписания нет на четверг((( Отредактировал June 2, 2009 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 22.10-варшавский экспресс22.30- пулково 3 из самого удобного пулкво-3 там прикольная парковка на крыше! можно если что поцеловаться влюбленым парочкам до начала киносенса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest 5. Maximus 6. KolanProfi + 0,5:))))\ 7. Я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 1. семья Zi2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest 5. Maximus 6. KolanProfi + 0,5:))))\ 7. Я :lol: 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. NikitaPest 4. Maximus 5. KolanProfi + 0,5:))))\ 6. марчелло я в пролете....иду завтра на одно мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 пулкво-3 там прикольная парковка на крыше! можно если что поцеловаться влюбленым парочкам до начала киносенса! А у кого парочки нет,что делать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 А у кого парочки нет,что делать? :D Будешь с Максимусом целоваться. Надо так надо. B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 А у кого парочки нет,что делать? :D Это как в той шутке: "..если последний ряд- это места для поцелуев, то чем тогда у себя занимаются киномеханики?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 (изменено) 1. семья Zi2. Nata Lav 3. wildcattt 4. NikitaPest 5. Maximus 6. KolanProfi + 0,5:))))\ 7. Я :lol: Марио, тебя што ли не учили , что слово "Я", пишется: "Йа"?!!!! Ту wildcattt : Дочь моя,что значит: "я в пролете....иду завтра на одно мероприятие"? Иди завтра на 2-а, на своё и на наше? ПерсАнально для Максимуса: Тебя берём по-любому, даже если придётся брать силой! Радужный киноТеатр достаточно приличен? Вообче пробивали тему в супер-зал в Озерках, но там ещё неделю будут "Вверх" крутить... Отредактировал June 3, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Марио, тебя што ли не учили , что слово "Я", пишется: "Йа"?!!!! Ту wildcattt : Дочь моя,что значит: "я в пролете....иду завтра на одно мероприятие"? Иди завтра на 2-а, на своё и на наше? ПерсАнально для Максимуса: Тебя берём по-любому, даже если придётся брать силой! Радужный киноТеатр достаточно приличен? Вообче пробивали тему в супер-зал в Озерках, но там ещё неделю будут "Вверх" крутить... Папуля,не могу...в 22 иду на светкую хронику собаки ру.....терминатор и без меня "be back",а так еще и дочу в журнале посмотрите=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Марио, тебя што ли не учили , что слово "Я", пишется: "Йа"?!!!! Вот Йа лошарко11111111 :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 кино в 23-10 начало встреча в 22-00 просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ-в 22-10 билеты будут в продажу из БРОНИ! резерве 10 билетов! ПУЛКОВО-3 встречемся на верхней стоянке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Будешь с Максимусом целоваться. Надо так надо. B) :lol: бугагага кому тут заведно!?!?!? !?!? :P у меня место рядом свободно................пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 кино в 23-10 началовстреча в 22-00 просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ-в 22-10 билеты будут в продажу из БРОНИ! резерве 10 билетов! ПУЛКОВО-3 встречемся на верхней стоянке! БУДУ!!! на подъезде позвоню, если заплутаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataliaN Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ-в 22-10 билеты будут в продажу из БРОНИ! резерве 10 билетов! Если 10, то места еще есть 1. семья Zi 2. Nata Lav 3. NikitaPest 4. Maximus 5. KolanProfi + 0,5:))))\ 6. марчелло 7. NataliaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 у меня место рядом свободно................пока Бугагашечки, зайкО :D Я полюбасу пас. Там в темке про мосты написано,почему. Мы,жители Василеостровского гетто, отрезаны от остального мира <_< Да и вас хочу предупредить, что Пулково-з - нехороший вариант. Московский и Пулковку будут перекрывать, стопудов. Можете встрять. Не забыли про саммитофорум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts