MiniPimpLimo Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Всем привет из солнечной и авбсолютно независимой европейской страны!!!! Мы граждане иностранного государства собрались сегодня чтобы выяснить сколько у нас в стране МИНИ. Собралось 4 + 2 + Я, т.е. четыре старых МИНИ, два новых и я один владелец MiniPimpLimo - пешком :078: Но это все ерунда :1ewytryw: P.S. Фотки с тусовки прошлого года :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 епть, я забыл назвать страну - Латвия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 Присутствовал лично! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2006 Присутствовал лично! :79: <{POST_SNAPBACK}> °Наверное мы должны быть знакомы - но как-то я по аватару не пойму :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brazilelectro Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Привет всем...вот я тоже зарегистрировалась, так как на следующей неделе стану обладательницей MINI Cooper'а...Уррааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts