Жужжит руль :( R55-56

Recommended Posts

... знаю, что "езжай на диагностику"

но, так, ради любопытства ... может кто-нибудь откомментировать?

Сегодня обратил внимание на то, что при активном вращении рулевого колеса,

издается странный, тихий звук, бзззззззззз - бззззззззззззззз

Этот звук был изначально? Или появился только сейчас? Не помню :(

Пытался найти здесь подобный вопрос, не получилось.

ГУР, ЭУР, насос ... я профан в этом деле. Единственное, что удалось выяснить это то,

что на R56, как я понял, нет ГУРа, есть ЭУР! И руль вращаться должен без ... бзззз .... посторонних

шумов! COOPER R56, 2008г.в., МКПП, 11 000 на одометре.

кто издает эти противные звуки? :angry:

... мне так, предварительно, что бы согласовать с диагнозом официалов.

да, и еще, диагностика в этом случае платная? :blush:

Спасибо заранее, пиплы! ;)

... знаю, что "езжай на диагностику"

но, так, ради любопытства ... может кто-нибудь откомментировать?

Сегодня обратил внимание на то, что при активном вращении рулевого колеса,

издается странный, тихий звук, бзззззззззз - бззззззззззззззз

Этот звук был изначально? Или появился только сейчас? Не помню :(

Пытался найти здесь подобный вопрос, не получилось.

ГУР, ЭУР, насос ... я профан в этом деле. Единственное, что удалось выяснить это то,

что на R56, как я понял, нет ГУРа, есть ЭУР! И руль вращаться должен без ... бзззз .... посторонних

шумов! COOPER R56, 2008г.в., МКПП, 11 000 на одометре.

кто издает эти противные звуки? :angry:

... мне так, предварительно, что бы согласовать с диагнозом официалов.

да, и еще, диагностика в этом случае платная? :blush:

Спасибо заранее, пиплы! ;)

Я бы съездил, не должен он слышимых звуков издавать. Позвони, запишись к гарантийщику.

Записываешься и настаиваешь на том, что такой вариант работы механизма не устраивает, если надо пусть с тобой идут смотрят новую мини для сравнения, всё это конечно же абсолютно бесплатно.

Считаю, что ради только этого ехать не стоит - все ок, работает ЭГУР.

Нееее.

Думаю, что стоит. Просто предстоит дальняя поездка на Миньчевском. Соответственно, стремно. Мало ли что ...

Я бы съездил, не должен он слышимых звуков издавать. Позвони, запишись к гарантийщику.
Записываешься и настаиваешь на том, что такой вариант работы механизма не устраивает, если надо пусть с тобой идут смотрят новую мини для сравнения, всё это конечно же абсолютно бесплатно.

Спасибо, пиплы! Поеду к официалам.

Просто хотел услышать предположения, что это может быть ... т.к. в устройстве сего девайса не шарю :blush:

Если ничего не путаю,то ГУР работает бесшумно. А у нас усилитель ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ и при поворотах руля он всегда издает тихое...даже не знаю, как описать.в общем,рано утром на стоянке его слышно.на дороге-уже нет.

Если ничего не путаю,то ГУР работает бесшумно. А у нас усилитель ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ и при поворотах руля он всегда издает тихое...даже не знаю, как описать.в общем,рано утром на стоянке его слышно.на дороге-уже нет.

ну да! Есть такое! При движении не слышно! Да, как я и сказал выше, слышно становится исключительно при быстрой рулежке! На парковке например.

Настораживает единственное: авторитетные лица утверждают как раз наоборот! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ - НЕ ДОЛЖЕН издавать каких-либо шумов. Даже

еле уловимых! И этот "бзззззззз" рекомендуют проверить на всякий случай! Во избежание более серьезных последствий! :(

Вообщем, записался на диагностику. Посмотрим, что скажут.

ЗЫ/// жаль, что нет у меня возможности проверить сей казус на другом МИНИке :( ведь, вдруг, это норма и вправду?

ЗЫ/// жаль, что нет у меня возможности проверить сей казус на другом МИНИке :( ведь, вдруг, это норма и вправду?

31-го будет завтрак! Чем не повод проверить? B)