Nelegal Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 (изменено) Есть водители экстримальные, есть рациональные, но когда эти качества объединяются, получается вот такая жесть! ) Да, минипиплы! Есть среди нас такие экстрималы! Вот на таких колесах в понедельник, ко мне в мастерскую приехал Мини! Чей же он!??? Кто до пятницы первый правильно назовет имя, получит возможность бесплатно сделать баланесировку своих колес. Только если они не в таком же состоянии!!!)) Отредактировал May 26, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Что ,кто-то из Англии уже вернулся С заездом на Нордшляйфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Такие колеса были у Максимуса и Трекса,точно знаю С дырками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Да это точняк Макса. Хотя...... у него вроде еще в субботу дырков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Думаю это Трекс после автовесны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 а я знаю кажеццо чьи это колёсья... такие колесики могли получится только если мини с воздуха приземлялся и парковался....=) а мне вот надо прокотать 3 диска=) ээээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Есть водители экстримальные, есть рациональные, но когда эти качества объединяются, получается вот такая жесть! ) Да, минипиплы! Есть среди нас такие экстрималы! Вот на таких колесах в понедельник, ко мне в мастерскую приехал Мини! Чей же он!??? Кто до пятницы первый правильно назовет имя, получит возможность бесплатно сделать баланесировку своих колес. Только если они не в таком же состоянии!!!)) да же не знаю кто ще кроме меня мастер убивать так колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Такие колеса были у Максимуса и Трекса,точно знаю С дырками B) боюсь спростить ты откель знаешь какие у меня колеса?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 (изменено) Рыжий Антон :lol: или Ната Лав Отредактировал May 26, 2009 kofemolkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Как много нового узнаешь про наших Минипиплов! ) Сколько оказывается среди нас любителей экстрима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 B) боюсь спростить ты откель знаешь какие у меня колеса?? :lol: B) B) B) B) B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 да же не знаю кто ще кроме меня мастер убивать так колеса... Оль - я вообще сразу про тебя вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 (изменено) Есть водители экстримальные, есть рациональные, но когда эти качества объединяются, получается вот такая жесть! ) Да, минипиплы! Есть среди нас такие экстрималы! Вот на таких колесах в понедельник, ко мне в мастерскую приехал Мини! Чей же он!??? Кто до пятницы первый правильно назовет имя, получит возможность бесплатно сделать баланесировку своих колес. Только если они не в таком же состоянии!!!)) согласен и солидарен с Коляном! ЕЗДА НА ТАКИХ КОЛЕСАХ-ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ! Отредактировал May 26, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 (изменено) согласени солидарен с Коляном! ЕЗДА НА ТАКИХ КОЛЕСАХ-ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ОКРУЖАЮЩИХ! В шоке от циничности нашего "героя" я больше не в силах скрывать его имя и сущность )) Вот Отредактировал May 29, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 В шоке от циничности нашего "героя" я больше не в силах скрывать его имя и сущность ))Вот кому подарочек то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 (изменено) Такие колеса были у Максимуса и Трекса,точно знаю С дырками Тому кто точно знает.... ))) Отредактировал May 29, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Тому кто точно знает.... ))) эээ пардоньте....а мысля не раскрыта...и у макса и у кости....=) у самых экстрималов..третьего и не дано=) хотя это я так...дурака валяю. Ева, поздравляю с халявной балансировкой! в кризисные времена это очень даже что-то!!!!ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Да это точняк Макса. Хотя...... у него вроде еще в субботу дырков не было. вот истиный победитель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 эээ пардоньте....а мысля не раскрыта...и у макса и у кости....=) у самых экстрималов..третьего и не дано=)хотя это я так...дурака валяю. Ева, поздравляю с халявной балансировкой! в кризисные времена это очень даже что-то!!!!ураааа вот истиный победитель :P Придется двоим балансировать колеса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 вот истиный победитель :P Еееее, чувакКкКкК!!! Придется двоим балансировать колеса..... Спасибо. Как раз в деревню щас выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts