МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Не далее как неделю назад негодяи оторвали буквы COOPER с моей машины. Где можно эти буквы купить/заказать? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Не далее как неделю назад негодяи оторвали буквы COOPER с моей машины. Где можно эти буквы купить/заказать? Заранее благодарю. Ну на сколько я понимаю их легко заказать у официалов. Там их и прикрепят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Не далее как неделю назад негодяи оторвали буквы COOPER с моей машины. Где можно эти буквы купить/заказать? Заранее благодарю. гвоздь-авто, bmwcats, а еще лучше в придворных запчастях B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано May 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Спасибо за наводку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Не далее как неделю назад негодяи оторвали буквы COOPER с моей машины. Где можно эти буквы купить/заказать? Заранее благодарю. это зделал Я!!!!!!!!!!!дикий куперовод!!!!!WILD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 это зделал Я!!!!!!!!!!!дикий куперовод!!!!!WILD и месяц,до регистрации на форуме,хранил их под подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 это зделал Я!!!!!!!!!!!дикий куперовод!!!!!WILD Что это? Влияние паров? Нужны пояснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Не далее как неделю назад негодяи оторвали буквы COOPER с моей машины. Где можно эти буквы купить/заказать? Заранее благодарю. есть автодоме на зорге 1500 они на клею)) явидел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 и месяц,до регистрации на форуме,хранил их под подушкой... нет я их на зорге отвёз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 нет я их на зорге отвёз!!!! maxim, прежде чем продолжать упражняться в остроумии в этом разделе, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts