nadson Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Мини-френды!!! приветствую :D есть предложение устроить небольшой фан на пригородных дорогах: прокатиться ... пообщаться... поразвлекаться.. и, вполне вероятно, просветиться... время проведения: грядущие выходные (16 или 17) место назначения обсуждается.. из возможных направлений: Зеленогорск (в музей ретро автомобилей (извините, но он оч в нашем стиле... ) правда, многие там были..) Гатчина (замечательный ПРиоратский дворец на берегу Черного озера)+ фрисби.. кофе из термоса... и понеслось гисметео говорит, погода будет хорошая... Пиплы, что думаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 время проведения: грядущие выходные (16 или 17) грядущие выходные - это 22-23. Вы опечатались :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Мини-френды!!! приветствую :D есть предложение устроить небольшой фан на пригородных дорогах: прокатиться ... пообщаться... поразвлекаться.. и, вполне вероятно, просветиться... время проведения: грядущие выходные (16 или 17) место назначения обсуждается.. из возможных направлений: Зеленогорск (в музей ретро автомобилей (извините, но он оч в нашем стиле... ) правда, многие там были..) Гатчина (замечательный ПРиоратский дворец на берегу Черного озера)+ фрисби.. кофе из термоса... и понеслось гисметео говорит, погода будет хорошая... Пиплы, что думаете??? кофе с бутерами с тебя может воообще по левой стороне в сторону Ломоносова(те свой MU сделаем) :lol: я за! в музеи были-скок можно!!! вот при походе в кино и обсудим в четверг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 я за, только хотелось бы все же куда то в направлении Зеленогорска на тот же залив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 я за, только хотелось бы все же куда то в направлении Зеленогорскана тот же залив а поконкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 я не самый большой спец......... но ведь выезжали на шашлык к Финскому в том году - было здорово! у меня есть набор для пикника от Мини где то еще были наборы всякие для барбекю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 я не самый большой спец.........но ведь выезжали на шашлык к Финскому в том году - было здорово! у меня есть набор для пикника от Мини где то еще были наборы всякие для барбекю предлагаю чередовать шашлычные выезды с познавательными.... хочется именно что-нить посмотреть + общаЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 предлагаю чередовать шашлычные выезды с познавательными....хочется именно что-нить посмотреть + общаЦЦа не вопрос просто я за себя скажу что сложно будет добраться до южных пригородов - живу я в северных но буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 А меня кто-нить на хвост возмёть????? :D :D Я в эти выходные свободнаяяяя, наконец-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 грядущие выходные - это 22-23. Вы опечатались :P ой....пардон... промахнулась 23-24 счастливые дней (и часов) не наблюдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 не вопрос просто я за себя скажу что сложно будет добраться до южных пригородов - живу я в северных но буду стараться спешл для "северных пригородов" - вариант Кронштадт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 А меня кто-нить на хвост возмёть????? :D :D Я в эти выходные свободнаяяяя, наконец-то ... Велкам к нам - белым пушистым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 спешл для "северных пригородов" - вариант Кронштадт точно! только где то я на фонтанке читала что там какие то рем.работы на дороге и пробки большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Велкам к нам - белым пушистым Ой, наконеццццц-то откликнулись добры ЛЮДИ, :D , спасибо Надюшка :D , на созвоне, товвдыы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 За город - это конечно хорошо, а вот в пятницу открывается новый бар ХХХХ на Каменноостровском пр.11, не знаю как остальное, но помещение там отличное. Как всем, может посетим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 точно!только где то я на фонтанке читала что там какие то рем.работы на дороге и пробки большие подтверждаю! все закрыто-перекрыто! вчера с КАДа на савушкина какими-то огородами пробиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 подтверждаю!все закрыто-перекрыто! вчера с КАДа на савушкина какими-то огородами пробиралась :D значит в сторону Ломоносова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 :D значит в сторону Ломоносова я пас тогда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 (изменено) Пиплы, потому как в этой ветке активности ЗЕРО (словами Максимуса), предлагаю воскресенье провести в ожидании вечерней поездки в кино вместе с нашим временным главным по Питеру... но идея о совместной поездке за город не погибла... а окрепла и обросла всякими экстремальными дополнениями... to be contunied Отредактировал May 23, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts