AlexZi Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 мальчики вы забыли фильм номинирующийся на оскар "горы грязной посуды или как победить жир"( скрытая реклама Фэрри)спасибо огроменное всем всем всем....я обрела новых родителей. теперь я крошка Зи джуниор=) давайте почаще собираться=) Чета Zi присоединяется к всеобщему ликованию)))) После просмотра вышеуказанной программы фестиваля мы попали ещё 2 раза. Один раз на фильм "Ночь в музэе-2", А второй раз- "на мосты", покимарили 62 минуты у моста лейтенанта Шмидта-Благовещенского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 счиатаю что тема удалась пора закрывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 счиатаю что тема удалась пора закрывать))))) только сперва скажи, в воскресенье в киношку идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 только сперва скажи, в воскресенье в киношку идем? ТАК НЕ ВАПРОС НА ЧТО КУДА И СКЕМ хотя я буду на работе до 20 нульнуль на савушкина B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 ТАК НЕ ВАПРОСНА ЧТО КУДА И СКЕМ хотя я буду на работе до 20 нульнуль на савушкина B) таки вроде же собирались. как из двух палок вышли, так и решили. или меня глючит? я в любое время могу. а чем больше народу будет, так даже лучше. ангелы и демоны есть в радуге в 21.50 тута афиша http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/1487721/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 таки вроде же собирались. как из двух палок вышли, так и решили. или меня глючит? я в любое время могу. а чем больше народу будет, так даже лучше.ангелы и демоны есть в радуге в 21.50 тута афиша http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/1487721/ в воскресенье 21.50 ангелы и демоны в радуге кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Maximus, прояви свои организаторские способности и сганаши народ)) я знаю, ты можешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Maximus, прояви свои организаторские способности и сганаши народ)) я знаю, ты можешь!)) итак ждем всех в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 итакждем всех в воскресенье! я буду! итак 1. Maximus 2. NikitaPest 3. Wildcattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 А мы смотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 1. Maximus 2. NikitaPest 3. Wildcattt 4. norman сдалась вам эта радуга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 сдалась вам эта радуга ) а мне вообще шикарно, от дома 5 минут и парковка там большая и ровная!! а телефонами в кино пользоваться неприлично :P так, четверо уже есть. надеюсь на месте еще ктонить подтянится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 а мне вообще шикарно, от дома 5 минут и парковка там большая и ровная!!а телефонами в кино пользоваться неприлично :P так, четверо уже есть. надеюсь на месте еще ктонить подтянится Весело у вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Отличный фильм! Отличные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 да вот тока закатились домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts