Maximus Опубликовано May 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 есть ненавящивое прделожение ! часиков 21-22 во вторник или в среду сходить в кино - или в РАДУГУ или ИКЕЯМЕГАДЫБЕНКО! и пофакту с прибывшими за столами в кафе обсудить еще одно предложение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 Ну ты понял, что пилотно-нокиевская ячейка за четверг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 вт-ср-чт ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 хорошо пусть это будит четверг! кто и куда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 хорошо пусть это будит четверг! кто и куда идем? в Дугу или в Пукколо-III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 в Дугу или в Пукколо-III а киношка какая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 а киношка какая??? спешал вою среду надо посмотреть что будит идти и повесим тут варианты а в четверг встретимся и вечером и пойдем! но мне кажется надо идти в Радугу по причинам: нормальная стоянка большое кол-во залов и сеансов есть нормальное кафе хорошие сидячие места и ну и сам кино находится на понятном месте!(рядом с спотрконцерткомплексом)+витебский пр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 спешал вою среду надо посмотреть что будит идти и повесим тут варианты а в четверг встретимся и вечером и пойдем! но мне кажется надо идти в Радугу по причинам: нормальная стоянка большое кол-во залов и сеансов есть нормальное кафе хорошие сидячие места и ну и сам кино находится на понятном месте!(рядом с спотрконцерткомплексом)+витебский пр! шпасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Согласно информации интернет афиши в четверг 21 мая ожидается показ следующих фильмов: 1. Ангелы и Демоны Сиквел «Кода да Винчи»: профессор Лэнгдон теперь сражается в Ватикане с иллюминатами. (Я смотрел, фильма хорошая) 2. Ночь в музее - 2 Бен Стиллер продолжает ссориться с музейными экспонатами. 3. Типа крутой охранник Комедия о жлобе-охраннике из торгового центра, который мечтает стать полицейским. 4. Звездный путь Очередная перезагрузка популярной в Штатах космической франшизы. 5. Последний дом слева Ремейк ремейка одного фильма Бергмана. Страшно. 6. Битва за планету Терра 3D На этот раз не инопланетяне штурмуют землю, а земляне — чужую мирную планету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ=ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ= НОЧЬ В МУЗЕИ=У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА В ЕНТУ СУББОТУ = кстате а может у когонить дома собиремся B) :D ? чипсовс арешков пиццу пива и тв +домашний долби сурраунд и приличное кино на ДВД (какое нить что раньше не смотренно было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Присоединюсь, если не в радугу. Там телефон не ловит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Прывееддд! Усем!! А меня кто-нить возьмет на хвост......????? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 товарисчи,меня не забудьте. шериф максимус будь добр звякни в четверг днем..пни меня как следует чтоб я оторвала зад от кресла и перенесла его в красное кресло мини и приехала к вам=) пожаллллуйста...я такая рассеяная стала=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 товарисчи,меня не забудьте.шериф максимус будь добр звякни в четверг днем..пни меня как следует чтоб я оторвала зад от кресла и перенесла его в красное кресло мини и приехала к вам=) пожаллллуйста...я такая рассеяная стала=) Влюбилась чель...вот и рассеянная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Влюбилась чель...вот и рассеянная :D а вот и нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 итак завтра встречаемся в Радуге на площадке в 20-30 выбираем кино покупаемм билеты и едем до сеанса есть макароны в Якиторию за столом обслужаем 2темы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 за столом обслужаем 2темы! B) какие? надо хоть подготовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 итак завтра встречаемся в Радуге на площадке в 20-30 выбираем кино покупаемм билеты и едем до сеанса есть макароны в Якиторию за столом обслужаем 2темы! B) Ну неужели без ошибок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 У меня так и так было кино на сегодня запланированно. только к сожалению я с друзьями уже договорился в радугу на зеанс в 21.05(( но подъеду пораньше, на вас посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 какие? надо хоть подготовиться... И чЁен-то, Кофемолкина, Вам не спится.......бессонницца ШТОЛЬ??????? B), или АРБАЙТЕНН, после отпуска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 У меня так и так было кино на сегодня запланированно. только к сожалению я с друзьями уже договорился в радугу на зеанс в 21.05((но подъеду пораньше, на вас посмотреть)) И что еетто, на нас смотреть, обычные, НО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ............ :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 встретились все! посмотрели на закрытом сеансе:конкурсный каннского фестиваля 2009 "две палочки" все понра спасибо что все приехали кто хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 встретились все! посмотрели на закрытом сеансе:конкурсный каннского фестиваля 2009 "две палочки" все понра спасибо что все приехали кто хотел! так же отстмотрели документальный фильм "какое быстрое обслуживание" и Питерские ужины нужно поставить на поток! рад был знакомству! всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 так же отстмотрели документальный фильм "какое быстрое обслуживание"и Питерские ужины нужно поставить на поток! рад был знакомству! всем спасибо) мальчики вы забыли фильм номинирующийся на оскар "горы грязной посуды или как победить жир"( скрытая реклама Фэрри) спасибо огроменное всем всем всем....я обрела новых родителей. теперь я крошка Зи джуниор=) давайте почаще собираться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 мальчики вы забыли фильм номинирующийся на оскар "горы грязной посуды или как победить жир"( скрытая реклама Фэрри)спасибо огроменное всем всем всем....я обрела новых родителей. теперь я крошка Зи джуниор=) давайте почаще собираться=) Я присоединяюсь..ребята B) Было очч.приятно пообщаться и познакомиться))))) Столько номинаций...за один ..неполный вечер-Это круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts