Helen Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Пиплы!! Хочу проинформировать вас, что у нас в Питере появился первый и пока единственный прокатный Maybach. Он, конечно, не сравнится с нашими любимцами - они фору всем дадут, но кому интересно - имейте ввиду. Я сегодня в нем посидела - конечно очень комфортно - сзади просто лежишь, как-никак 6,5 метров длиной. Но цена вопроса тоже не маленькая: 80 000 р за день. Кому интересно - он живет в "Эльгиде Моторс" на Ваське. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forza Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Пиплы!!Хочу проинформировать вас, что у нас в Питере появился первый и пока единственный прокатный Maybach. Он, конечно, не сравнится с нашими любимцами - они фору всем дадут, но кому интересно - имейте ввиду. Я сегодня в нем посидела - конечно очень комфортно - сзади просто лежишь, как-никак 6,5 метров длиной. Но цена вопроса тоже не маленькая: 80 000 р за день. Кому интересно - он живет в "Эльгиде Моторс" на Ваське. :P только если вместе с миником внутрь погрузиться :D а вообще, похоже, "кризис кончился"? (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано May 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 только если вместе с миником внутрь погрузиться :D а вообще, похоже, "кризис кончился"? (с) :lol: И не говори -все только прибедняются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts