Crazy Squirrel Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Моей машине 3 года. Представьте, что она 3 года ездила с фиксаторами амортизаторов. Теперь вот у меня какие проблемы: разбиты чашки стоек, которые я заказал в автодоме по их настоянию. Но еще вот что, в прошлом году на Волгоградке попав в ямку, мою машину так стукнуло, что лобик лопнул аккурат по середине. Еще мне в автодомике успели в апреле поменять кучу резинок и прочей ерунды по подвеске. Что делать с ними? Из Борисхофа есть бланк об обнаружении и снятии сиих контрукций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Похоже, не зря мы проводим техническую акцию MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Моей машине 3 года. Представьте, что она 3 года ездила с фиксаторами амортизаторов.Теперь вот у меня какие проблемы... Так вот в чем, оказывается, было дело! Ничего не амортизировалось! Если теперь будет - ник придется вертать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Так вот в чем, оказывается, было дело! Ничего не амортизировалось! Если теперь будет - ник придется вертать назад. <{POST_SNAPBACK}> Посмейся надо мной Я же теперь переживаю за машину. Она ж за 3 года уже так перекособочилась от моей то езды. А за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 ...Я же теперь переживаю за машину... А я немного попереживал за МИНИпиплов. И это же не отменяет моего сочувствия по поводу машинки! Даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Извини Автодом, но моё мнение что тебе нужно идти за новой машиной к ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 На мой взгляд это просто ужасно, не знаю как именно, но надо с них вытряхивать деньги и проч, а может вообще машину??? Афигеееть! Там от подвески вообще ничего не осталось живого наверное, да и не только от подвески, я думаю.... Если они по хорошему будут отбрыкиваться - надо я думаю в суд на них подавать. Этож надо какие ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Афигеееть! Там от подвески вообще ничего не осталось живого наверное, да и не только от подвески, я думаю.... <{POST_SNAPBACK}> Наблюдая за Олежкиной машиной в поездке в Прагу можно действительно сделать вывод о том, что там много чего не так: столько "глюков" (от смопроизвольно выключающихся фар, срабатывания датчика "проблемы с двигателем" и др.) я не припомню ни у одного автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Наблюдая за Олежкиной машиной в поездке в Прагу можно действительно сделать вывод о том, что там много чего не так: столько "глюков" (от смопроизвольно выключающихся фар, срабатывания датчика "проблемы с двигателем" и др.) я не припомню ни у одного автомобиля. <{POST_SNAPBACK}> Ноя уже возрадовался - ПРОДАНА!!! Теперь ищу ей замену у сестренок постарше. Вот думаю, Макскорик сделаем мне особенное предложение за вторую машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Автодом не сдается. Некая Наталья из Автодома просит меня прислать vin моей (не моей уже) машины. Даже не знаю, может я зря у Макскора купил уже второй миник, может мне тама хотят подарить JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 ...Даже не знаю, может я зря у Макскора купил уже второй миник, может мне тама хотят подарить JCW? <{POST_SNAPBACK}> MINI у нас так просто не покупают :D А если будут предлагать MINI Cooper S JCW, то бери не раздумывая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 MINI у нас так просто не покупают :D А если будут предлагать MINI Cooper S JCW, то бери не раздумывая :P ага, точно. с учетом, что они физически тебе не смогут его предложить, ну если только сами не поставят jcw пакет в автодоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 ага, точно. с учетом, что они физически тебе не смогут его предложить, ну если только сами не поставят jcw пакет в автодоме <{POST_SNAPBACK}> Поправочка: комплект John Cooper Works мы можем поставить (и уже неоднократно это делали) точно так же, как и в Автодоме, единственное, очередь на установку в сервисе будет покороче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Да вы тут уже мою вертуальную машину разобрали на двоих? Я плюнул на это дело. Скажите мне лучше товарищи, где можно купить клубную одежду мини не по ценам салонов. Так жалею, что в праге было мало моих размеров Я ведь маленький, S редко встречается в ЦУМе и Крокусе, а носить так хочется красивые шмоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкие Глаза Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 я очень вам сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цифровое реле Опубликовано August 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2006 у меня загорелась лампочка подушек безопасности, поехал в автодом сдал машину, на следующий день забрал, дефект исправлен, но через пару часов когда снова завёл машину, она заглохла, потом не заводилась, хотя с этим всегда был идеал! ну и чё это за.....неприятно. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts