Yusup Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Только что увидел по телеку. Сюжет незамысловатый: тихоня-маньяк влюбленный в свою начальницу похищает девчонок, ездящих на такой же машине что и объект любви и убивает. Машина, соответственно, R50 цвета electric blue c белой крышей. Маньяк обезврежен. Последняя из жертв спасена. Вопчем все по законам жанра ЗЫ Менты хвалили авто, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Повтора нифига не будет :+( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Повтора нифига не будет :+( В инете на торрентах наверняка появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Разве такое говно на торрентах бывает? :o Надо запомнить тогда - это 99-я серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) В инете еще и не такое Г бывает ))))) Попробуй на intv.ru посмотреть. Там много всего + смотреть прям из инета можно. З.Ы.: ты уверен, что 99-я серия была? Он давно идет. Мне кажется там уже точно за 250 перевалило... Отредактировал May 14, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Я не уверен. Но в телепрограмме Яндекса написано было вчера - 99-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Да, она, 99-я. Посмотрел. Вот тут: http://intv.ru/view/?film_id=86046 Там в плеере надо нажать левую кнопку, полосатенькую такую, выпадет список серий. Смешно, что марку машины ни разу не назвали за весь фильм. Видать, БМВ-РТ не стали платить за такую сомнительную рекламу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Да, она, 99-я. Посмотрел.Вот тут: http://intv.ru/view/?film_id=86046 Там в плеере надо нажать левую кнопку, полосатенькую такую, выпадет список серий. Смешно, что марку машины ни разу не назвали за весь фильм. Видать, БМВ-РТ не стали платить за такую сомнительную рекламу :D еще бы, только ЦА лишний раз распугивать маньяками всякими :D Бумеров им хватило B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Решил я не платить им 0,69 у.е., спёр эту серию бесплатно. Вот файлик вместе с FLV-плеером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 (изменено) На том же сайте увидел ещё сериальчик. С оч-чень занимательным названием http://intv.ru/view/?film_id=84080 Маргош, что скажешь в своё оправдание? :lol: Отредактировал May 19, 2009 DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 ну вот, спалил контору :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Почто проф. угонщик решил угнать миник?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Да он просто мимо шёл, увидел, дверка открытая .. не смог устоять. Почти как Шарапов, помнишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Раз пошла такая пьянка... Есть сериал "Девять месяцев из жизни". У главной героини - Мини. Там даже целая серия про него отдельная, да и сам сериал начинается с Мини На торрентах есть, если чтою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Оно? http://intv.ru/view/?film_id=86365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Оно?http://intv.ru/view/?film_id=86365 Ога. Там 2 сезона, но второй я не видела, так что ничего сказать про него не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Я качнул весь первый сезон, гляну. А ты, Маргошенька, про сериал с твоим именем так и промолчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Я качнул весь первый сезон, гляну.А ты, Маргошенька, про сериал с твоим именем так и промолчала Да я сама потому что не в курсе. Ну, то есть знаю, что такое есть, но как-то даже не смотрела никогда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 А ник свой не оттуда дёрнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 (изменено) А ник свой не оттуда дёрнула? "Ник" у меня такой, потому что я когда-то играла главную роль в "Мастер и Маргарита" %) А потом так и осталось... Отредактировал May 20, 2009 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts