тюнинг Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 Есть неодеванные диски 17" с летней резиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 Мои поздравления!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 цена фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 (изменено) Еще неплохо бы написать из какого Вы города, а также, что хотите взамен Отредактировал May 10, 2009 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 Еще неплохо бы написать из какого Вы города, а также, что хотите взамен Вероятно, автор как бы хочет сказать нам, что хочет сабж обменять на то же самое, но с зимней резиной... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тюнинг Опубликовано May 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 продам совершенно новые диски R17 с летней резиной ( при покупке MINI заказал другие колеса, эти оказались лишними...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karlsson Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 (изменено) продам совершенно новые диски R17 с летней резиной ( при покупке MINI заказал другие колеса, эти оказались лишними...) Я так полагаю, что экстрасенсов тут немного, кто может догадаться к какой модели были диски и резина... :D PS. Да, еще надо догадаться о цене... Хотя может это аукцион? - дам 1 рупь за все! Отредактировал May 11, 2009 Karlsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 а у меня вАпрос а скок у новой машины колес или сколько машин у тюненга?? B) ....а так нечего личного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тюнинг Опубликовано May 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 Я так полагаю, что экстрасенсов тут немного, кто может догадаться к какой модели были диски и резина... :D MINI COOPER S 2008 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 а еще точнее ...внимательно переписать с колес:ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И МОДЕЛЬ резины-слабо?? B) и еще будуте так любезны :размеер и цену! B) B) MINI COOPER S 2008 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 дам 1000р. за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Мне тоже нада - дам 1050 рубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 тема временно прикрыта до уточнения подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts