Yusup Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 если что, содрать реально будет и без последствий на краске и на лаке? Как сдиравший недавно свой винил, отвечу - последствий никаких. Небольшие остатки клея отмыли на мойке какой-то химией. Несмотря на то, что с наклейками проездил в общей сложности чуть больше года и в снег и в зной и в дождик проливной - никаких следов выгорания ЛКП. НО, я клеил на авто, которому в тот момент уже было 4 года отроду. Видимо что могло выгореть уже выгорело. Поэтому что будет с новым авто не могу сказать. ЗЫ Меня, есичо, Юсуп зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 к почте чуток прибавилось картинок. готовились мы к свадьбе.сшили себе лапсердак,... напялили манишку,нацепили бабочку...все,как и оговорено,в бело-золотых тонах. и про любовь к МИНИ не забыли (тоже в золоте) и даже цветочек в петличку прибабахали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 мммммм, какой завидный жених! :D ну прямо в загс надо! получилось оч здорово! отлично с полсмитовской кепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Нет слов! Просто отлично!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assol Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Присоединяюсь! Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts