Crazy Squirrel Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 По желанию ghostmaker'a я сменил свой ник. Надеюсь теперь он отвечает моему внутреннему миру и моей энергетике. Кнопка осталась на том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 А мне больше понравился вариант Сережи S :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Поздравляю с новым именем Теперь твой ник полностью совпадает с твоей неуемной энергией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 А мне больше понравился вариант Сережи S :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> Эректус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Олежек, поздравляю с новым ником :D А аватар сменить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Олежек, поздравляю с новым ником :D А аватар сменить не хочешь? <{POST_SNAPBACK}> Реально клевая аватара :D :D :D И Олегу идеально подходит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Олежек, поздравляю с новым ником :D А аватар сменить не хочешь? <{POST_SNAPBACK}> Хаааааа! Супер! Олег, меняй - не раздумывай! Я рад, что ты с должной иронией относишься к нашим шутливым предложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 да, а еще могу те скинуть видюху про белку в тему рамштайна)))))) те понравится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 а я олежку встретила када он уже стал белкой, этот ник действительно сам за себя говорит. олег был чуть ли не единственным, кто после нескольких часов за рулём (поездка в прагу) бегал вокруг машинкии прыгал как заводной!)) :D олежик! не меняйся!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Народ, объясните темному дядьке, плз это слово действительно означает «белка» по-английски? Для Шекспира вроде три абшибки в слове. Может это какой-другой язык или неологизм типа «щаста», «жесть», «по чесноку»… (Если что не так, извините) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 2Alllex ну и что! пусть с ошибками, зато правда, в этом то и проявляется его сумасшедшая беличья сущьность*)) белки...они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 За грамматику корите людей, давших мне новый ник. А мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 За грамматику корите людей, давших мне новый ник. <{POST_SNAPBACK}> Опаньки... squirrel... Пьян я был, что ли... Получилось глупо, но прикольно. Шекспир точняк извертелся в гробу Тем не менее предлагаю так и оставить, если Олежка не против - так необычнее. Так обычный Squirrel реально становится Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Опаньки... squirrel... Пьян я был, что ли... Получилось глупо, но прикольно. Шекспир точняк извертелся в гробу Тем не менее предлагаю так и оставить, если Олежка не против - так необычнее. Так обычный Squirrel реально становится Crazy <{POST_SNAPBACK}> Я же говорю - пить надо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Я же говорю - пить надо меньше. <{POST_SNAPBACK}> Извини, Олежка: ей-богу не со зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Извини, Олежка: ей-богу не со зла... <{POST_SNAPBACK}> Да мне то что. Лишь бы народу было хорошо. А ему, как ты мог выше прочитать, все понравилось. А большинство вообще не заметило ошибок, так же как и Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Олеж, главное, чтобы человек был хороший, а все остальное приложится...и ник тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Олег все же молодец, как он должным образом воспринял идею нового ника! Эректус не катит... Главное, чтобы зарядка не кончилась (как в Варшаве после первого дня пути :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Многоуважаемый Олег, ака Squirrel, aka Squarell, aka Almadovr тока не думайте плз что я резонЁр и знатОк английской орфографии… Мне казалось, что так и нужно – Скуорелл (от куоррел – задираться, ссориться, стебаться…) было бы в тему. В конце концов, Алллекс тоже с тремя Л не пишется :09: :,hg: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Олег все же молодец, как он должным образом воспринял идею нового ника!Эректус не катит... Главное, чтобы зарядка не кончилась (как в Варшаве после первого дня пути :D ) <{POST_SNAPBACK}> А Вы бы поспали 2 часа перед 1200 марш броском на миньках по чужеземным дорогам. Моя энергия вечна!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Хммммммммм.....В переводе похоже на двойную Белую Горячку :D :D :D Извините.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts