MSerge Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 Дима сказал НЕТ, значит НЕТ <{POST_SNAPBACK}> Дима сказал только про себя! Не думаю, что он лишит других Минипиплов такой радости еголицезрения :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Всем, кто еще не читал новость о прошедшем MINI-автопробеге в лентах новостей B) : http://www.miniclub.ru/news/402/ или http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=145 P.S. Там, кстати, много прикольных фотографий, которые наверное еще не все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Всем, кто еще не читал новость о прошедшем MINI-автопробеге в лентах новостей B) :http://www.miniclub.ru/news/402/ или http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=145 P.S. Там, кстати, много прикольных фотографий, которые наверное еще не все видели <{POST_SNAPBACK}> Мой миник засветился по полной программе Макс, а кто в миниклубе написал, что 18-го встреча состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Мой миник засветился по полной программе Макс, а кто в миниклубе написал, что 18-го встреча состоялась? <{POST_SNAPBACK}> Текст новости был написана мной еще 14 мая, соответственно про встречу 18 числа там тоже было пару строк <_< , но так как саму новость размещали в течение недели (одновременно с небольшой реконструкцией сайта B) ), то эта информация уже успела немного устареть... <_< Дополнительные изменения связаны с весьма сложной процедурой, поэтому пришлось оставить все, как есть... P.S. Но ведь это нисколько не умаляет удовольствия от созерцания наших супер-фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 на mini.ru/ru есть ошибка - не 26 мая, а 6 мая. Мы с Олешей конечна красавцы. А бывшая моя машинка засветилась по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 на mini.ru/ru есть ошибка - не 26 мая, а 6 мая. Мы с Олешей конечна красавцы. А бывшая моя машинка засветилась по полной. <{POST_SNAPBACK}> Бывшая твоя машинка еще засветилась и на дисках с фотографиями - на обложке она самая верхняя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Текст новости был написана мной еще 14 мая, соответственно про встречу 18 числа там тоже было пару строк <_< , но так как саму новость размещали в течение недели (одновременно с небольшой реконструкцией сайта B) ), то эта информация уже успела немного устареть... <_< Дополнительные изменения связаны с весьма сложной процедурой, поэтому пришлось оставить все, как есть... P.S. Но ведь это нисколько не умаляет удовольствия от созерцания наших супер-фоток <{POST_SNAPBACK}> А я то уж было подумал, что что-то пропустил! Кстати, а все-таки будет какая-то посвященная этому пробегу встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Макс ,кстати фотки ломовые из поездки. Я даже раззавидовалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Макс ,кстати фотки ломовые из поездки. Я даже раззавидовалси. <{POST_SNAPBACK}> Ну что сказать? Просто надо было ехать с нами вместе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Я над вами летал :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Я над вами летал :09: что-то звучит это как "he stood on the steeple, and pissed on the people, but people couldn't piss on him. Amen" для ребят кто ехал, сорри, я явно это не про Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 :078: :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 "he stood on the steeple, and pissed on the people, but people couldn't piss on him. Amen" <{POST_SNAPBACK}> браво! :lol: :lol: :1321: всё, меняю подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 А я то уж было подумал, что что-то пропустил! Кстати, а все-таки будет какая-то посвященная этому пробегу встреча? <{POST_SNAPBACK}> Конечно, пропустил. Встреча-то состоялась! Все смотрели фотки, радовались друг за друга! Кстати, для посвященных, я раздобыл мульт "На краю земли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Конечно, пропустил. Встреча-то состоялась! Все смотрели фотки, радовались друг за друга!Кстати, для посвященных, я раздобыл мульт "На краю земли". <{POST_SNAPBACK}> аааа!!! я первайа в очереди буду!))) я этот мульт у себя найти не могу! все диски обрыла... на шашлык едешь? я думаю может там скооперируемся? слуушь, а откуда ты его достал?))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 я раздобыл мульт "На краю земли". <{POST_SNAPBACK}> Я тоже хааачуууу....Серёжик дай прямо сейчас...можно сюда - galinxxxl@mail.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 пап! <_< мульт слишком тыжёлый для мыла! по мылу даже песенки не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 аааа!!! я первайа в очереди буду!))) я этот мульт у себя найти не могу! все диски обрыла...на шашлык едешь? я думаю может там скооперируемся? слуушь, а откуда ты его достал?))))) :P <{POST_SNAPBACK}> отдам, отдам! места знать надо :P по почте пересылать точно не буду, 16 Мб, слишком много. при встрече обязательно передам. главное ноутбук прихватите, чтобы с флэшки скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 главное ноутбук прихватите ... ....серёжааа.... видно ты нашу семейку всё ещё очень плохо знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 видно ты нашу семейку всё ещё очень плохо знаешь)))) <{POST_SNAPBACK}> да нет, я уже прочухал все про вашу семейку, просто иногда дает о себе знать преподавательское занудство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts