Crazy Squirrel Опубликовано May 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2006 Уважаемые участники нашего автопробега. Убедительная просьба всех, кто что либо снимал на фото и видео передать MAxkoru в Борисхоф чем скорее, тем лучше. И еще одна мега просьба. Всем просьба скопировать все что было отснято в 7 копиях - по одной в каждый минимобиль. У меня получилось 150 фоток. Скопированных у СергеяС в мой ноут - 120 фоток. Все уже скопировано и ожидает своего часа. Вчера смотрел работу самой юной видео операторши - там столько стебного :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2006 Как лицо, ответственное за склонение к этой поездке благодарю, прежде всего: ghostmaker - за блестящую организацию всего процесса поездки maxkor - за возможность подготовиться и починиться после поездки И конечно всем остальным, без которых наша поездка бы была скучной А теперь о том- как все было. Все впечатление о поездке - очень позитивное. То что не понравилось - отель Олимпик, гид Галина и встречающая сторона, дороги Польши и их же полицейские. То что запомнится навсегда - 160 в дождь по трассе, замки на горе, архитектура, настроение, солнце, сувениры, магазины , люди и конечно само присутствие миниклуба вокруг. Встречавшие нас на улице люди улыбались, некоторые даже пальцем у виска крутили. А на границе с Белоруссией один местый житель спросил: "Это машина Dacia?". Я получил большой заряд энергии не смотря на большой автопробег. Но в будущий раз с большим вниманием отнесусь к такого рода поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2006 Всем просьба скопировать все что было отснято в 7 копиях - по одной в каждый минимобиль. Особенно актуально это в адрес Николая и Даши :D Я думаю, их фотографии ни на один СД не запишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2006 Ну что же, добавлю и свои пару слов о прошедшем MINI-автопробеге Самое главное, что ехали все наши 7 экипажей дружно, весело, задорно и, что немаловажно, очень быстро, по крайней мере в первый день автопробега, когда мы пролетели 1200 км :078: и приземлились уже в Варшаве, наша средняя скорость движения составила 106 км/ч! В Варшаве мы переночевали в отличном отеле IBIS и утром, немного выспавшись, уже около 10 часов мы отправились дальше - в сторону Праги. В конечной цели нашего путешествия мы оказались уже вечером 30 апреля, около 10 часов и разместились в отеле OLYMPIC - 4* (хотя на самом деле больше 3* мы бы ему не дали) - это примерно в 25 минутах ходьбы от центра Праги или 3 остановки на метро. Последующие дни были посвящены осмотру достопримечательностей одного из самых красивых городов Европы (все будет в виде фотографий B) ), а также окрестностей Праги. На 2 мая был запланирован MINI-пикник за городом, на котором мы ожидали встретиться с чешскими MINI-владельцами, но в итоге с нами были только представители дилерского центра MINI в Праге... Видимо, MINI-движение в Чехии совсем не развито, да и автомобилей MINI там совсем не много <_< 3 мая мы ездили осматривали красивые замки совсем не далеко от города, а днем 4-го уже выехали в направлении Польши и финишировали вечером в Кракове где-то около 9 часов. Утром 5 мая погуляли по красивым улочкам и площадям и выехали из Кракова в направлении границы с Белоруссией. На самой границе мы провели примерно 5,5 часов и, перейдя ее без каких-либо проблем, направились в сторону Москевы, где и закончился наш MINI-автопробег примерно в 7 вечера. Хотелось бы отдельно рассказать что понравилось: + в Чехии хорошие дороги и еще очень много чего еще строится (кстати, в Польше пока сравнительно ужасные дороги или направления, но при этом тоже видно, что они усиленно стараются строить что-то наподобие автобанов); + приятные цены в кафе, ресторанах и магазинах - особенно на сувениры; + вкусная и достаточно разнообразная еда, большой выбор мест на всем протяжении нашего путешествия, где можно приятно посидеть в отличной MINI-компании; + очень порадовало радушие, с которым встречали наш MINI-караванчик на всем пути следования - ведь это просто приятно, когда тебе просто так улыбаются и машут руками + еще нам повезло с погодой - было тепло, около 20 градусов, не было дождей, за исключением сильного дождя по дороге в Прагу. И что не понравилось: - большая потеря времени при пересечении границ, особенно когда мы ехали в сторону Праги и стояли на белорусско-польской и польско-чешской, и особенно на фоне того, как быстро мимо проезжали машины с польскими, чешскими, немецкими и прочими европейскими номерами При этом хотелось бы сказать отдельное спасибо Диме - Ghostmaker'у за оперативное решение всех вопросов на границе с Польшей (нам в итоге пришлось стоять менее 2-х часов, хотя при неблагоприятном развитии ситуации могли наверное постоять и все 10-12 ); - очень дорогой бензин на территории Польши и Чехии - при пересчете на наши деньги, не менее 40 руб/литр, а то и больше... - к сожалению не во всех местах обслуживания туристов понимают по английски или немецки, что немного странно (приходилось объясняться по русски и "на пальцах")... А в остальном все просто супер :D Есть огромное желание повторить подобный автопробег, но уже в какой-нибудь другой город ли страну, например, в Германию - Берлин, Мюнхен, Кёльн или в Австрию - Вена, Зальцбург, а может быть даже и во Францию - в Париж Ну что, кто с нами в следующий MINI-автопробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2006 С приездом!!! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2006 ... а может быть даже и во Францию - в Париж Ну что, кто с нами в следующий MINI-автопробег? <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот: Париж - хорошая мысль, потому что очень близко от Амстердама :D Действительно получилась чудесная поездка. Погода и менты были на нашей стороне. Несмотря на то, что у чехов, похоже, действительно МИНИ не особо популярна (в стрене просто засилие месного автопрома, и это хорошо) на меня они все-же смогли произвести впечатление как на автомобилиста: такого удовольствия от управления МИНИ на фантастической драйвовой дороге по замкам с, наверное, сотнями перепадов высот и крутых горных поворотов (и все это - в окружении замечательных ландшавтов - вспоминаете, кабанчик, фазан, зайцы в поле, и красивейшие замки) у меня лично, наверное была только однажды - при возвращении (спуске) из Сан-Марино... Но там все-же трасса гораздо короче была... Думаю, каждый получил от поездки то, что хотел. Макс, тебе и твоей Компании Борис-Хоф большое спасибо за поддержку: очень приятно, что ты вчера сам предложил время ТО и мне так быстро сделали и балансировку, и сход-развал. Реальная поддержка для всех участников. Кстати, как помнят все учасники пробега, для того, чтобы отметить просто фантанирующую и сметающую всё и вся на своем пути энергетику Олега мы собрались выбрать новый никнэйм Олегу-almadovr'у. Олег проявил себя высшей степени энергичной натурой, заряжавшей всех просто электрическим энтузиазмом. Кроме того, он реально добавил нам целую кучу забавных и веселых моментов в поездку. У всей пражской экспедиции теперь есть некий энергетический флёр благодаря ему. Итак, помнится были 2 варианта на выбор: Crazy Squarell и Energizer... Есть еще варианты? Мне нравится №1! PS После пересечения российской границы нас остановили на посту уже наши ГАИшники. Без проверки документов мент задает нам вопрос: "А что это вы за покатушки на МИНИ сегодня устроили? Тут до вас часа три назад еще несколько машинок проехало!" Я лишь нашелся ответить, что, мол, просто от нечего делать мы всем Клубом катаемся в Прагу и обратно... PPS Да, действительно есть некоторое количество хороших фоток, в т.ч. из Карлштайна. Будем ждать новостей от Максима - для нас БХ организовывает отдельное мероприятие, посвященное поездке. Вот там-то и посмотрим все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Есть огромное желание повторить подобный автопробег, но уже в какой-нибудь другой город ли страну, например, в Германию - Берлин, Мюнхен, Кёльн или в Австрию - Вена, Зальцбург, а может быть даже и во Францию - в Париж Ну что, кто с нами в следующий MINI-автопробег? <{POST_SNAPBACK}> Вот мы как раз и совершим автопробег с 26 мая по 11 июня (благо повод есть - выигранные билеты на Ф1 в Монако :1321: :1321: :1321: ) по Франции и Италии. В Ницце в первый же день берем машину, потом на четвертый день из Ниццы мы рвем когти на ней до Рима с остановками во Флоренции на 3 дня, на 7 дней в Виареджио и еще на 3 дня в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Вот мы как раз и совершим автопробег с 26 мая по 11 июня (благо повод есть - выигранные билеты на Ф1 в Монако :1321: :1321: :1321: ) по Франции и Италии. В Ницце в первый же день берем машину, потом на четвертый день из Ниццы мы рвем когти на ней до Рима с остановками во Флоренции на 3 дня, на 7 дней в Виареджио и еще на 3 дня в Риме. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже буду на ГП Монако, в Ницце с 25 по 29 :1321: Так что есть повод встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 А в остальном все просто супер :D Есть огромное желание повторить подобный автопробег, но уже в какой-нибудь другой город ли страну, например, в Германию - Берлин, Мюнхен, Кёльн или в Австрию - Вена, Зальцбург, а может быть даже и во Францию - в Париж Ну что, кто с нами в следующий MINI-автопробег? <{POST_SNAPBACK}> Да, уж - молодцы! Что касается следующих пробегов, то на следующий год запланирована у меня выездка на IMM - International Mini Meeting - в Данию! Я, к сожалению, не могу предложить столь стремительного темпа передвижения и вообще постараюсь найти вариант минимально задействующий колеса, но тем не менее - как в Мизано welcome были старые, так и в Дании отнесутся к свежим В этом году все будет в Польше, но я туда как-то не особо рвусь, хотя казалось бы и ближе. Так что ближе к делу - welcome! самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Я тоже буду на ГП Монако, в Ницце с 25 по 29 :1321: Так что есть повод встретиться! <{POST_SNAPBACK}> Супер!!!! Мы в Ницце будем с 26 по 29 мая!!! Надо встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Что касается следующих пробегов, то на следующий год запланирована у меня выездка на IMM - International Mini Meeting - в Данию! Я, к сожалению, не могу предложить столь стремительного темпа передвижения и вообще постараюсь найти вариант минимально задействующий колеса, но тем не менее - как в Мизано welcome были старые, так и в Дании отнесутся к свежимВ этом году все будет в Польше, но я туда как-то не особо рвусь, хотя казалось бы и ближе. Так что ближе к делу - welcome! самых em <{POST_SNAPBACK}> Сергей, не понимаю тебя: ты располагаешь ТАКОЙ информацией, но никто об этом ничего не знает! Будь добр, поподробнее про Данию и про Польшу. Почему БМВ РТ молчит? Марина-то занет про эти мероприятия? В Данию ехать-то всего ничего! А мы даже не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Сергей, не понимаю тебя: ты располагаешь ТАКОЙ информацией, но никто об этом ничего не знает! Будь добр, поподробнее про Данию и про Польшу. Почему БМВ РТ молчит? Марина-то занет про эти мероприятия? В Данию ехать-то всего ничего! А мы даже не в курсе... <{POST_SNAPBACK}> Даешь новый минипробег - МОСКВА-ДАНИЯ-МОСКВА. 2 машинки есть точно унас теперь семейное участие везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Сергей, не понимаю тебя: ты располагаешь ТАКОЙ информацией, но никто об этом ничего не знает! Будь добр, поподробнее про Данию и про Польшу. Почему БМВ РТ молчит? Марина-то занет про эти мероприятия? В Данию ехать-то всего ничего! А мы даже не в курсе... <{POST_SNAPBACK}> Насколько я понял, эти мероприятия предназначены в большей степени для Mini первого поколения, и их организуют клубы владельцев этих автомобилей, соответственно BMW Group и Марина Кузина к этой теме уже практически никакого отношения не имеют Хотя, насколько я понимаю, это ни в коем случае не мешает всем желающим на новых MINI присоединиться к своим "старшим товарищам" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Друзья! Позвольте пригласить всех вас на вечеринку, посвященную прошедшему автопробегу Москва-Прага-Москва B) Итак, 18 мая 2006 года в 19.00 в одном из лучших клубов Москвы - Paddock Club (www.paddock.ru) по адресу Хорошевское ш., д. 25, стр. 3 состоится встреча участников автопробега с другими членами клуба MINI People для обмена впечатлениями о прошедшем событии. В программе встречи: - просмотр видео и фото материалов; - легкие закуски и энергия Red Bull; - интересные истории и положительные эмоции. Ждем всех, кто готов насладиться видами майской Праги, Варшавы, Кракова и их самых ярких достопримечательностей, а также получить заряд энергии и положительных эмоций в конце рабочего дня, общаясь с близкими по духу людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Ну мы на 2 мини будем обзательно. У меня в камере есть момент, когда ghostmaker не очень этично выругался по поводу польских дорог. Может вставим в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Ну мы на 2 мини будем обзательно. У меня в камере есть момент, когда ghostmaker не очень этично выругался по поводу польских дорог. Может вставим в видео? <{POST_SNAPBACK}> Отлично, давай Свою версию монтажа сделать сможешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Отлично, давай Свою версию монтажа сделать сможешь? B) <{POST_SNAPBACK}> Время на любовные игры нет, а ты про монтаж видео. Может я тебе отдам все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Время на любовные игры нет, а ты про монтаж видео. Может я тебе отдам все? <{POST_SNAPBACK}> Эх... Ты конечно можешь мне все передать, но я все равно не успею сделать к 18 числу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Парни, я могу передать как свои фотки (есть неплохие), так и фото Николая и Даши. Макс, боюсь, приехать к тебе в гости не удастся для этого. Если хочешь, давай пересечемся где-то ближе к Центру или к Юго-западу (вечером)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Ну мы на 2 мини будем обзательно. У меня в камере есть момент, когда ghostmaker не очень этично выругался по поводу польских дорог. Может вставим в видео? <{POST_SNAPBACK}> ...и на старуху бывает проруха. Извиняйте. Но все-же матюги в публичную тарнсляцию лучше не вставлять - я ведь не знал, что нахожусь "под камерой", а портить впечателение людям не стоит. :D Олег, оставь мои комментари для приватного прослушивания, ОК? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 ...и на старуху бывает проруха. Извиняйте. Но все-же матюги в публичную тарнсляцию лучше не вставлять - я ведь не знал, что нахожусь "под камерой", а портить впечателение людям не стоит. :D Олег, оставь мои комментари для приватного прослушивания, ОК? :P <{POST_SNAPBACK}> Да я же пошутил... Чтобы тебе нервишки потрепать Тебе этот момент прислать? Я его скопирую с камеры на диск и перешглю тебе в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Тебе этот момент прислать? Я его скопирую с камеры на диск и перешглю тебе в коллекцию <{POST_SNAPBACK}> Нееее, Олежка, спасибо, не надо! При необходимости я могу и сам ругнуться, перед зеркалом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Тебе этот момент прислать? Я его скопирую с камеры на диск и перешглю тебе в коллекцию <{POST_SNAPBACK}> Лучше мне скопируй, как во всех отношениях положительный Дима характеризует Польшу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Тебе этот момент прислать? Я его скопирую с камеры на диск и перешглю тебе в коллекциюЛучше мне скопируй, как во всех отношениях положительный Дима характеризует Польшу а можно всем желающим?)) :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 Дима сказал НЕТ, значит НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts