Ramzess Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Есть Кроун Споки новые на 99 % (с пробегом 150 км) в сборе с резиной Данлоп ранфлэт.Можно разобрать, если очень хочется. Оп-оп! Данлопы 2 возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Оп-оп! Данлопы 2 возьму... А 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 А 4? 2 еще уйдут быстро - тут народ искал точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 (изменено) А 4? денег за них (4 покрышки) сколько хочешь? Отредактировал April 29, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 У меня уже ничего не осталось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 оперативно а что у меня в остатках нет не фига? нужного вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 а что у меня в остатках нет не фига? нужного вам? Эм... Макс, мы же стобой некоторое время назад общались по поводу штатного Данлопа, к сожалению, нужного не оказалось (говорю за себя, насчет Рамзеса - не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Эм... Макс, мы же стобой некоторое время назад общались по поводу штатного Данлопа, к сожалению, нужного не оказалось (говорю за себя, насчет Рамзеса - не знаю). Я по-прежнему ищу 2 балона штатного данлопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Я по-прежнему ищу 2 балона штатного данлопа... лежат в гараже,пылятся два б\ушных балона... сезон откатают точно,если повезет и все два постоят... отдам тыщи за 4 оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 лежат в гараже,пылятся два б\ушных балона... сезон откатают точно,если повезет и все два постоят...отдам тыщи за 4 оба... Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Маленькое замечание - ищу 2 Dunlop 205/45R17 SP Sport 01 заводские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Маленькое замечание - ищу 2 Dunlop 205/45R17 SP Sport 01 заводские. у меня есть 1 нормальная покрышка, пробег около 4 тыс. И еще дополнительно есть 3 шт. с грыжами и тем же пробегом)))) 15 буду в Мск могу привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 у меня есть 1 нормальная покрышка, пробег около 4 тыс. И еще дополнительно есть 3 шт. с грыжами и тем же пробегом))))15 буду в Мск могу привезти круто) :D а когда последний срок, когда можно их привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 круто) :D а когда последний срок, когда можно их привезти? Не очень понял вопроса... Я приеду в Москву 15-го вечером и уеду рано утром 16-го числа на MU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 ...Я приеду в Москву 15-го вечером и уеду рано утром 16-го числа на MU. Эээ погоди-ка, а ты сам по себе поедешь? Мы вроде с Кулкатом, Костой едем 16-го Давай к нам, четвертым буишь ... по теме: у меня есть 1 нормальная покрышка, пробег около 4 тыс. ... ищу как раз на запаску, думаю подойдет ... покрышка с шиной, я так понимаю? :D пачом? 15-го вечером забрать в МСК - идеально: в сервис, на колесико и в багажник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 ...а.. SP Sport этож ранфлет ... без камеры .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts