Abra Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Подскажите, где можно купить б/у вариатор? Можно не только в москве, но и в других городах. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 (изменено) на заказ из Литвы/Штатов. В Москве одна две коробки маячили непонятного состояния. Самая большая проблема в том что у коробок ресурс от 50 до 150 т км. поэтому покупать бу очень стремно. Лучше чинить. Где покупать запчасти могу посоветовать)) Отредактировал April 24, 2009 Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abra Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 на заказ из Литвы/Штатов. В Москве одна две коробки маячили непонятного состояния. Самая большая проблема в том что у коробок ресурс от 50 до 150 т км. поэтому покупать бу очень стремно. Лучше чинить. Где покупать запчасти могу посоветовать)) Посоветуй плз. Мне нужна цепь и оба вала. И где именно в штатах/литве купить не знаешь? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 по Литве/Штатам ничего не скажу - не обращался. просто знаю что есть. по запчастям скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 по Литве/Штатам ничего не скажу - не обращался. просто знаю что есть. по запчастям скинул в личку. Привет, аналогичная ситуация (вполне вероятно, что потребуется поменять шкивы и ремень.) Пришли, пожалуйста инфо. Спасибо! Посоветуй плз. Мне нужна цепь и оба вала. И где именно в штатах/литве купить не знаешь? Спасибо! Привет, расскажи, как прошел ремонт? помогло ли? где чинил? Похоже, что сам в такой же ситуации теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts