Mini-Ya Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Ребятки!! Резиновые "друзья" размножились за зиму в моём арсенале!!! Итак,что имею: Good Year Eagle NCT 5 195\55\16 в кол-ве (внимание) 5-ти штук!! (не спрашивайте, :lol: почему 5... я же грю :"размножаюцца!!" у меня климат хороший на балконе!!!) Состояние: - 2 шт. куплены были в августе 2008 года - 2 шт. откатали 2 сезона - 1 шт. откатала 2 сезона и имеет заплатку Сразу скажу, что ни фоток, ни просмотров организовать не могу т.к. все 5 "друзей" находятся на хранении в АД на Зорге до 7 мая. Решить вопрос с реализацией хотелось бы до даты окончания хранения т.к. начинается сезон выгуливания моей кошки на балконе, а ее большие резиновые "друзья" пугают!! Цена вопроса: фих знает, скока это может стоить... тыщ за пять отдала бы! Кстати, а я написала, что всё это -ран флэт?? ЗЫ: может найдется пять экипажей на МЮ, кому нужны запаски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) Народ, ну спасите меня уж!! Решили так, 2 колеса я оставляю себе в виде запаски, а вот оставшиеся 3 надыть кому-нить отдать!!! Help!!! Ну хоть 2 возьмите, а 3е мы просто выбросим. Осталась всего неделя оплаченного хранения... я уже суетиться начинаю! Отредактировал April 27, 2009 Mini-Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 тему можно закрывать! Вопрос решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts