Piterbest Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Ребят, когда нам имеет смысл побранчеваться??? 26 апреля - воскресенье или на майские??? Помним о том, что 14 мая многие аля-улю....а нам еще совещание предюнайтевское надо будет сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 я лично за майские - там 3 дня выходных, всегда можно один да выбрать на следующих выхах я скорее пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) За 26, т.к. на майских нужно быть за городом! Отредактировал April 19, 2009 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 За 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 C 30 апреля по 2 мая буду в Стокгольме. Думаю, что на майские большинство народа также разьедется кто-куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) За 26ое. +1 к krokus - на майские народ разъёзжается кто куда. PS: А может по примеру московских товарищей шашлык попробуем организовать? Отредактировал April 19, 2009 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 За 26ое. +1 к krokus - на майские народ разъёзжается кто куда.PS: А может по примеру московских товарищей шашлык попробуем организовать? Понимаешь, около 5 машин будут клеиться на Ваське, плюс нам надо рации раздать , напутсвенный слова сказать и все такое перед юнайтедом....потом майские начнуться, а 14 уезжать... Мы вообще хотели в Солоде собраться на Большом пр, чтобы тех, кто на оклейке забрать с собой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Понимаешь, около 5 машин будут клеиться на Ваське, плюс нам надо рации раздать , напутсвенный слова сказать и все такое перед юнайтедом....потом майские начнуться, а 14 уезжать...Мы вообще хотели в Солоде собраться на Большом пр, чтобы тех, кто на оклейке забрать с собой ... Светик, я думаю, надо для раздачи ЦУ и раций встречаться числа 11-12 мая. Чтобы рация не была запихана куда-нибудь, а выданные ЦУ были свежи в памяти. Да и завтрак - это общеМИНИпипловское мероприятие, кто не едет на Юнайтед, будет скучать на завтраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Светик, я думаю, надо для раздачи ЦУ и раций встречаться числа 11-12 мая. Чтобы рация не была запихана куда-нибудь, а выданные ЦУ были свежи в памяти.Да и завтрак - это общеМИНИпипловское мероприятие, кто не едет на Юнайтед, будет скучать на завтраке. Женя! Плюс многа! Йа за: 26-е за отдельное за шашлыки если не выйдет - то за Солод! Но в любом случае буду! Чтобы не решили.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Но в любом случае буду! Чтобы не решили.. B) Метну-ка я камешек в огород: что бы не решили :P ЗЫ Света, не пинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Метну-ка я камешек в огород: что бы не решили :P ЗЫ Света, не пинай Чтобы не решили иначе... :P PS идите вы..со своими камушками B) PPS Света, пинай!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 PS идите вы..со своими камушками B) Не "вы", а "Вы". Я один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) Не "вы", а "Вы". Я один :P Это необязательно. Это если уважаешь :P или в деловой переписке B) PS Учились бы лучше.. :lol: Отредактировал April 30, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Это если уважаешь :P или в деловой переписке B)PS Учились бы лучше.. :lol: Не понял! Т.е. ты меня не уважаешь? А учиться - нет уж! Увольте! 20 лет своей жизни посвятил этому процессу! Хватит! Дальше по жизни неучем пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Не понял! Т.е. ты меня не уважаешь? А учиться - нет уж! Увольте! 20 лет своей жизни посвятил этому процессу! Хватит! Дальше по жизни неучем пойду :D Я тебя,неуча,просто заочно люблю :lol: Уважать для этого необязательно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Я тебя,неуча,просто заочно люблю :lol: Уважать для этого необязательно :lol: Ну тады ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts