Voblafish Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 круто, значит масло в норме и аппетит у двигателя отсутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 (изменено) Ну собственно, чтобы официально поставить точку, хочу сказать что обкатку прошел, масло поменял. Снова могу гонять. Пока прада не пойму изменилось ли что-либо, кроме того что масло не жрет. правильно же я понимаю, что поскольку электрику не трогали, чип мне не надо проверять на программу? Спасибо всем коллегам, что сочувствовали мне в процессе, желаю не наступать на грабли мои и следить за маслом! Ура! Отредактировал June 23, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Ну собственно, чтобы официально поставить точку, хочу сказать что обкатку прошел, масло поменял.Снова могу гонять. Пока прада не пойму изменилось ли что-либо, кроме того что масло не жрет. правильно же я понимаю, что поскольку электрику не трогали, чип мне не надо проверять на программу? Спасибо все коллегам, что сочувствовали мне в процессе, желаю не наступать на грабли мои и следить за маслом! Ура! и еще раз поздравляю! путь был долог и тернист) прога конечно осталась на месте, а все остальное замененное влиять не должно - не лазили в твою машину парни из Hamman настолько глубоко, что бы сказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 и еще раз поздравляю! путь был долог и тернист)прога конечно осталась на месте, а все остальное замененное влиять не должно - не лазили в твою машину парни из Hamman настолько глубоко, что бы сказалось ну да, я вроде как об этом знаю, но все равно ощущение легкого тупежа есть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 ну да, я вроде как об этом знаю, но все равно ощущение легкого тупежа есть ((( это после подменной машины с механическим приводом дросселя разница чувствуется - там отклик на педаль поострее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 это после подменной машины с механическим приводом дросселя разница чувствуется - там отклик на педаль поострее :D Подменная машина рулит, попрошу вас...))) 3 месяца незабываемых ощущений! Кстати, если кому надо могу сдавать в прокат на время ремонта))) Кайф от возврата машины потом непередаваемый! ))) Я на нее тоже наклейку, кстати, приклеил "I was at Mini United 2009" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts