DrLivsi Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Недавно стал облададтелем mini, так что пока "не в теме". Соориентируйте, кто где обслуживается, дайти оценки сервисам. Если есть люди "с руками", сами обслуживающие своих 4-х колесных буду рад общению. Еще интересует - есть в Питере разборка mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Еще интересует - есть в Питере разборка mini? Не дай Бог!!! Почитайте внимательно разделы форума, посвященные дилерам и альтернативному сервису в системе скидок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Недавно стал облададтелем mini, так что пока "не в теме". Соориентируйте, кто где обслуживается, дайти оценки сервисам. Если есть люди "с руками", сами обслуживающие своих 4-х колесных буду рад общению. Еще интересует - есть в Питере разборка mini? ну тогда это ко мне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 ну тогда это ко мне !!! ты же вроде был "известным погонщиком" сменил амплуа?? завтра наберу, обрисую суть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts