Piterbest Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Сегодня, 9 апреля в 21.00 Концерт Silk Stocking Jazz. ...думаю, это про джаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 почему бы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 а мы сегодня культруМУЛЬТУР с крошкой ZI как раз организовали))))) и с нами все лучшие дефочки идут и едут на только вот одной не хватает... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Сегодня, 9 апреля в 21.00Концерт Silk Stocking Jazz. ...думаю, это про джаз... хочу-хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 хочу-хочу лучше с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 лучше с нами! Максимке одной девочки не хватало... боюсь, как бы без мимимена не остаться :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 а мы и там и там успели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 а мы и там и там успели :P ну и как концерт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 ну и как концерт??? Концерт, Анютка, даже очень, очень хорошо :D , а чай зеленый очень, очень плЁхо <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Концерт, Анютка, даже очень, очень хорошо :D , а чай зеленый очень, очень плЁхо <_< <_< Я уже молчу про Грецкий Салад! :steam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 Короче есть надо вв Теремке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Сегодня в МИНИкафе концерт новой группы Гонсалеса. Начало в 21.00... Музыка офигительная должна быть к слову, кубинская!!!! Завидую тем, кто сможет пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Сегодня в МИНИкафе концерт новой группы Гонсалеса.Начало в 21.00... Музыка офигительная должна быть к слову, кубинская!!!! Завидую тем, кто сможет пойти... А кто сможет????? Эгегегей!!! Кто сможет?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 А кто сможет?????Эгегегей!!! Кто сможет?? :D Эй, Гей! Гей!!! Кто смог-то?! Кто смог?!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Эх... пораньше бы инфу - может и успели бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Эх... пораньше бы инфу - может и успели бы... точно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Эх... пораньше бы инфу - может и успели бы... Ага, особенно с учетом того, что ты после тренировки опоздала даже ко мне к 10 вечера, чтобы перебросить докатку Оставьте в кафе свои кооординаты и вам тоже будут СМС -ки присылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Привет всем питерским минилюдям! Пишу тут потому что хз где еще писать. Короче я в питере, но к сожалению Минь остался дома. И вот сегодня хочу сходить в мини кафе, как там с минипиплами дела обстоят? Часто ли туда заглядываете? Оч хотелось бы пообщаться, тем более сегодня воскресенье! Короче айфон всегда при мне, пишите ваши предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Привет всем питерским минилюдям! Пишу тут потому что хз где еще писать. Короче я в питере, но к сожалению Минь остался дома. И вот сегодня хочу сходить в мини кафе, как там с минипиплами дела обстоят? Часто ли туда заглядываете? Оч хотелось бы пообщаться, тем более сегодня воскресенье! Короче айфон всегда при мне, пишите ваши предложения мое мнение -лучше в встретится в ермитаже ем тут...либо не дождатся миню либо где похерился официант либо еще какие дрова.....-вообщем места по лучше есть в городе! что касаемо себя то четно по 17 занят общественно полезными делами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 мое мнение -лучше в встретится в ермитаже ем тут...либо не дождатся миню либо где похерился официант либо еще какие дрова.....-вообщем места по лучше есть в городе!что касаемо себя то четно по 17 занят общественно полезными делами! Ну раз так то так! В принципе могу приехать в любое место, если кинешь координаты, но несильно далеко от метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Ну раз так то так! В принципе могу приехать в любое место, если кинешь координаты, но несильно далеко от метро ок тогда после 12 будь на связи и поблизости с метро Петроградское-встретимся так сказать :воскресный завтрак с людьми из СПБ МСК И Сыктыквкара B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 октогда после 12 будь на связи и поблизости с метро Петроградское-встретимся так сказать :воскресный завтрак с людьми из СПБ МСК И Сыктыквкара B) Окееееееей!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts