kofemolkina Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Обновленно-увеличенный список: 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина - 2 шт. 5. helicopter - 1 шт. 6. Lelya, подобранная helicopter-ом. 7. norman 8. Helen 9. Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Вопросы для особо понятливых : 1. Сбор у Радги 9 апреля (четверг)? 2. Время сбора? 3. Время сеанса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Эхххх какая компааанияя.... *Завидует чОрной завистью* Евочка! Предпочла все-таки просмотр в одиночестве.... :D Как я тебя понимаю.... Только ТЫ и Дизель! Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 А я уже посмотрела =) И мне понравилось...не пожалеете...компанией будет еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Вопросы для особо понятливых :1. Сбор у Радги 9 апреля (четверг)? 2. Время сбора? 3. Время сеанса? Гражданка Кофе-Водко-Наливайкина, сообщаю Вам, что Ваши вопросы абслолютно логичны, правомерны и более чем необходимы. Особенно в свете того, что ответы на них не публиковалися))) 1. Сбор (не травяной), действительно у ТРЦ "Радуга". 2. Время сбора зависит от того, на кокой сеанс мы пойдем: 20.15 или 20.40? Есть предложение собраться за 0,2- 1,2 часа до начала сеанса. Кто что думает по этому поводу? 3. См. пункт №2. 4. Сегодня целый день пытался забронировать 20 билетов. Результат- не дозвониться. Телефон для бронирования: 448 98 82, Справочная: 448 98 84. Кому удасться Это сделать- тому Бонус!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Приятного просмотра! И тебе,детка! Спасибо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 (изменено) Гражданка Кофе-Водко-Наливайкина, сообщаю Вам, что Ваши вопросы абслолютно логичны, правомерны и более чем необходимы. Особенно в свете того, что ответы на них не публиковалися)))1. Сбор (не травяной), действительно у ТРЦ "Радуга". 2. Время сбора зависит от того, на кокой сеанс мы пойдем: 20.15 или 20.40? Есть предложение собраться за 0,2- 1,2 часа до начала сеанса. Кто что думает по этому поводу? 3. См. пункт №2. 4. Сегодня целый день пытался забронировать 20 билетов. Результат- не дозвониться. Телефон для бронирования: 448 98 82, Справочная: 448 98 84. Кому удасться Это сделать- тому Бонус!!!! Итак, бонус достаетсо мне :lol: : Забронировано 20 мест, на сеянс в 20.15. :gathering: :gathering: :gathering: Выкуп билетов за 30 минут до сеанса. Цена вопроса-250рублей с носа. Сбор активистов в 19.30 в холле кинотеатра . Паркуемсо у него же )))) Контактный телефон: 8 921 988 66 55- AlexZi. Отредактировал April 9, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 (изменено) Ну как сходили? я вчера тоже была на этом фильме - в Синемпарке в Гранд Каньоне ну ничего такой, но я ожидала от фильма большего что ли ну и еще мне показалось что Дизель машину свою разбил под конец фильма когда в тоннеле ехал, а потом тот парень ФБРовиц опять поехал на ней перехватывать автобус на котором Дизеля в тюрьму везли уже в самом конце фильма, или я что то не так поняла? Отредактировал April 10, 2009 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Ну как сходили?я вчера тоже была на этом фильме - в Синемпарке в Гранд Каньоне ну ничего такой, но я ожидала от фильма большего что ли ну и еще мне показалось что Дизель машину свою разбил под конец фильма когда в тоннеле ехал, а потом тот парень ФБРовиц опять поехал на ней перехватывать автобус на котором Дизеля в тюрьму везли уже в самом конце фильма, или я что то не так поняла? Съездили!!! Zi- понравилось! Для Три-квела, а темболее 4-квела фильм боее чем достоен!!! Очень надеялись, кончено , что Дизель будет гонять на Джоне Купере)))) А ещё отлично посеяли панику в очереди за билетами Фотки пожже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 кстати в Синепарке зал был почти полный - что меня удивило если честно, все же будни....да и сеанс у нас был в 19.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Очень надеялись, кончено , что Дизель будет гонять на Джоне Купере)))) Радует то, что было упоминание о Куперах! Глядишь, такими темпами к 8-10-ой частям он будет если уж не гонять, то хотя бы в магазин выезжать на МИНИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 кстати в Синепарке зал был почти полный - что меня удивило если честно, все же будни....да и сеанс у нас был в 19.10 Так в Радуге всем билетов не хватило на 20.15!!!!!!!!!!!!! У Кинотеатра парковка( а надо сказать она Весьма НЕ маленькая) забита была полностью! И.. не знаю,- связано с Форсажем4 или нет,вокруг прибалтийской, весь вечер, какой-то "рейсер" круги нарезал. Даже иногда с небольшим заносом. Пугая своейБаальшой выхлопной т рубой и ее звуками прохожих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 А меня фильм не впечатлил, жалко тачки взрывать,лучше б мне отдали Мое мнение,что Форсаж 3 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 а мне Форсажи 2 и 3 не нра кстати Форсаж 3 вроде должен быть по ТВ на этой неделе когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Радует то, что было упоминание о Куперах! Глядишь, такими темпами к 8-10-ой частям он будет если уж не гонять, то хотя бы в магазин выезжать на МИНИ B) А вот и фотки, не много, конечно)))) Но что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 (изменено) А вот с посещения Жаз-вечеринки. Это Ева сидит с кем-то: Отредактировал April 10, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Кто все эти люди! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Сходили замечательно! Зиии надо объявить почетную благодарность за организацию культурного мероприятия! Рад был всех видеть! Прыятно, что к нам присоединяются новые интересные личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Сходили замечательно!Зиии надо объявить почетную благодарность за организацию культурного мероприятия! Рад был всех видеть! Прыятно, что к нам присоединяются новые интересные личности... )))) И нам пруятно!!! Вам спасибо што за ранее приехали и обеспечили всех билетами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts