leo_angry Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Вот сегодня в топгире сравнивали МиТо и МИНИ. Результат предсказуемый - все, и Стиг тоже, единодушно выбрали МИНИ) а вообще, мне что-то наша версия передачи кажется в несколько раз скучнее оригинала, выглядит все очень уж низкобюджетно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 И тогоже мнение, но еслиб вы видели первые сезоны Британского ТГ, то наверное всё былобы понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Не видел, в интернете негде посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 И тогоже мнение, но еслиб вы видели первые сезоны Британского ТГ, то наверное всё былобы понятно. Может есть ссылочка на нашу програму:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 У меня возникло ощущение, что ведущие недоговаривают. Т.е. видно что машины оставляют неоднозначные впечатления, которые вслух не произносятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) И тогоже мнение, но еслиб вы видели первые сезоны Британского ТГ, то наверное всё былобы понятно. в смысле когда они в старом формате были? я только современный ТГ смотрел, но слышал что старые много хуже) Не видел, в интернете негде посмотреть? на торрентах есть) У меня возникло ощущение, что ведущие недоговаривают. Т.е. видно что машины оставляют неоднозначные впечатления, которые вслух не произносятся. ну потому что надо было на треке, а не на картодроме ездить) в целом у меня все их тест-драйвы такое ощущение оставляют) Отредактировал April 5, 2009 leo_angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 И тогоже мнение, но еслиб вы видели первые сезоны Британского ТГ, то наверное всё былобы понятно. +1. Пока у них не появился Джеймс Мэй, у бритишей тоже была скучная и унылая передача про авто. А потом начался аццкий отжиг! Так что у наших, я надеюсь, все впереди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 +1.Пока у них не появился Джеймс Мэй, у бритишей тоже была скучная и унылая передача про авто. А потом начался аццкий отжиг! Так что у наших, я надеюсь, все впереди :D Куклачёва пригласить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 У меня возникло ощущение, что ведущие недоговаривают. Т.е. видно что машины оставляют неоднозначные впечатления, которые вслух не произносятся.Мини никогда не будет той машиной, о которой можно будет сказать что-то однозначное и окончательное)))Да ведь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Имхо: лучше бы не было второго сезона Русского Топ Гира .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Не видел, в интернете негде посмотреть? вот, смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=Zdg3KTbW8Eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts