Voblafish Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 нужно оценить очень достоверно состояние миника (перед покупкой) - не хотелось бы потом сюрпризов! Посоветуйте, плиз, к кому обращаться! Спасибо! ЗЫ: спрашивал и в авто.ру и в бмвклубе - все отослали сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 нужно оценить очень достоверно состояние миника (перед покупкой) - не хотелось бы потом сюрпризов!Посоветуйте, плиз, к кому обращаться! Спасибо! ЗЫ: спрашивал и в авто.ру и в бмвклубе - все отослали сюда) На 51 км я бы не отослал даже врага=) СДК-сервис Ваш выбор в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Я бы в Автодурдом в целом не советовала обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 имхо вообще официалы диагностику нормально не сделают. Посмотрят что ошибок нет и подвеска не убитая и усе... были случаи когда через несколько дней после официальной диагностики умирал коробас. Лучше кого-нить из клуба попросите машинку посмотреть - все болячки в принципе известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 +1 за СДК. Одна знакомая девченка там диагностировала несколько Мини перед покупкой (Аня, чмок). В итоге купила самый шоколадный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Балин, чего-то отбивки об ответе в теме не приходили... Всем спасибо! Буду писаться в СДК! Надеюсь, скоро вольюсь в клуб со своим миником!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Звонил - накрылся у ребят весь диагностический комплекс - временно могут посмотреть только подвеску Сколько будут ремонтировать - не ясно - может пару дней, может неделю. Боюсь, что рассматриваемая машина может уйти за это время... А еще варианты есть какие-то? АД на Зорге не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 А еще варианты есть какие-то? АД на Зорге не вариант? Вариант - Панасуткин А. В БХ в Балашихе - Васильев Евгений. оба - лучшие, с кем пришлось общаться за 2 года гарантии, у официалов. И совет - не спешите, ибо можно что-то и не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Schnizel, спасибо! Вот еще http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5356 рекомендуют Кондратенко Р. Стоит того? Да сильно не спешу, но и упустить интересный вариант не хочется! Отредактировал April 6, 2009 Voblafish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 И если кто сможет откоментить Авангард на Риге (просто терр.удобно) - смогут адекватно оценить состояние миника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Кондратенко Р.Стоит того? Нема за шо. Но про Романа слышал и средний отзыв. Не плохой, средний такой B) Но не доверять достопочтенным Юсупу и Дмитрию нет оснований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Записался к Панасуткину. Тот по тел. сказал, что подвеску проверят, да, а остальное - просто по считыванию ошибок. Кузов сказал, можно смотреть, но если нормально сделан ремонт, то не видно ничего будет. Кстати, по времени работ он ориентирует на 3 часа, в СДК ориентировали на 40 минут :D Мне уже нравится СДК, жаль, что у них временные проблемы -_- Мне известно только об одной детали, которая на минике красилась. Но ремонт был в БХ. Интересно, мог бы кто-нибудь посмотреть что именно делалось в БХ по этой машинке (вин есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Записался к Панасуткину. Тот по тел. сказал, что подвеску проверят, да, а остальное - просто по считыванию ошибок.Кузов сказал, можно смотреть, но если нормально сделан ремонт, то не видно ничего будет. Кстати, по времени работ он ориентирует на 3 часа, в СДК ориентировали на 40 минут :D Мне уже нравится СДК, жаль, что у них временные проблемы -_- Мне известно только об одной детали, которая на минике красилась. Но ремонт был в БХ. Интересно, мог бы кто-нибудь посмотреть что именно делалось в БХ по этой машинке (вин есть)? нормо\час=3200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 нормо\час=3200р. жжесть :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 нормо\час=3200р. Подсчет стоимости сделайте перед тем, как сдать машину. Это раз. Диагностика идет как работа с фикс. временем и стоимостью. Анатолий назвал "реальное" время, а не "Регламентное". Это два. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblafish Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 ориентируют на 150-200 ойро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Подсчет стоимости сделайте перед тем, как сдать машину. Это раз.Диагностика идет как работа с фикс. временем и стоимостью. Анатолий назвал "реальное" время, а не "Регламентное". Это два. B) ориентируют на 150-200 ойро а это три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) а это три Считаем вместе=) 3 * 3200 = 9600. 200 ойро (максим. расклад со слов мастера) по ЦэБэ = ~9000 Я не просто так говорю про фикс.цены - недавно наблюдал сцену, как мастер-приемщик предлагал клиенту выбрать из 2-ух позиций по работе одну, подешевше (удивительно, но факт), объясняя это по дилерской проге. Отредактировал April 6, 2009 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Считаем вместе=) 3 * 3200 = 9600.200 ойро (максим. расклад со слов мастера) по ЦэБэ = ~9000 Я не просто так говорю про фикс.цены - недавно наблюдал сцену, как мастер-приемщик предлагал клиенту выбрать из 2-ух позиций по работе одну, подешевше (удивительно, но факт), объясняя это по дилерской проге. а чё ты со мной то вместе считаешь?ты с человеком,который туда собрался считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts